Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt mit vorzüglichem Essen im Restaurant. Preis-Leistungsverhältnis super. Zimmer sauber mit gutem Komfort.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spontaner übernachten
Ein Gepflegtes hotel in super schöner Lage. Haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen. Allerdings gibt es auch ein paar Kritikpunkte Im Mülleimer im Badezimmer waren nich wattestäbchen vom Vorgänger, Die Betten rutschten leider sehr leicht auseinander ne bremse an den Rollen wäre klasse gewesen oder halt irgendwas zum feststellen Frühstücks Personal sehr unaufmerksam, Kaffee wurden nicht von alleine nach gefühlt bzw die Milch auf den Tischen auch nicht Das rührei war nicht gesalzen und die Würstchen eher…
Dagmar(56-60)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub in Hamburg- Bergedorf
Aufenthalt wie immer fantastisch, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gemütliches Ambiente in Zimmer, Restaurant u. Frühstücksraum. Wir kommen wieder!!!
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Feistkorn Ingolf
Sehr zufrieden ! Sauberkeit der Zimmer sehr gut !Qualität der Speisen ! Frühstück sehr gut !. Freundlichkeit der Personal sehr gut ! Parkmöglichkeiten sehr gut ! Komme gern wieder ! Fahrstuhl wäre schön ! Auch Sauna
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit 4 Sternen nicht realistisch bewertet
Das Hotel ist realistisch ein 3 Sterne Hotel superior, aber kein 4 Sterne Hotel. Es gibt keinen Aufzug, Speisen- und Servicequalität sind stark verbesserungswürdig und entsprechen keinesfalls 4 Sterne. Das Hotel liegt ruhig. Parkplätze kostenfrei.
Tido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung Hotel Alt Lohbrügger Hof
Sehr gepflegtes, ausgezeichnet geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Hamburg City.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 wunderbare Tage in Hamburg
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Vor alllem ist das Frühstücksbüffet zu sehr empfehlen! Wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen!
Georg Omniczynski(56-60)
Kurzurlaub
Kurzurlaub in meiner Geburtsstadt Bergedorf, das ist immer schoen um mal wieder zu Hause zu sein, und dann im "ALT Lobruegger Hof" zu verbleiben.
Arnulf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück, aber leider nicht in Bahnhofsnähe, also besser für PKW-Anreise geeignet.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stilvolles Hotel am Rand von Hamburg
Für einen kurzen Städtetrip wählten wir das Hotel als Unterkunft. Wer für einen Musicalbesuch oder zum Sightseeing kommt, dem könnte das Hotel eventuell etwas zu abgelegen sein. Wir haben mit den öffentlichen Verkehrsmitteln so ungefähr eine Stunde in die City gebraucht, was für uns noch in Ordnung war. Das Zimmer war sauber und von ausreichender Größe. Ganz besonders gut war das Frühstücksbuffet mit einer reichlichen Auswahl an Aufschnitt, Gebäck und Säften. Die Qualität überzeugte ebenfalls und zum Sonntag gab es…