Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Voraussetzungen für ein gutes Hotel
Lage sehr gut für alle, die in Bergedorf und Umgebung eine gute Unterkunft suchen. 100%. Sehr guter Gesamteindruck und immer zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lohbrügger Hof
Schönes Hotel und trotz der Größe familiär. Tolles Frühstück, sehr freundlicher Service. Auch das Abendessen im Restaurant empfehlenswert
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Komfortables Hotel
Schönes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück, Mülleimer war beim Bezug des Ziimers nicht gelehrt....darf in dieser Sternekategorie nicht passieren :-(, Freundliches Personal
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
krankheit
mein Mann ist in der Zeit gestorben da gibt es kein Faxit ich finde es schlimm wenn man mit so etwas auch noch genervt wird schlimm schlimm schlimm ...........................................
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende
Sehr schönes sauberes Zimmer, angenehme Ruhe. Gutes Frühstück, nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Wir würden wieder Buchen.
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurztrip
Wir waren für 2 Nächte für einen Städtetrip dort untergebracht. Das Personal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns mit unserem Sohn (2) dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig. Das Foyer & das Restaurant sind sehr schick gewesen, nur fand ich persönlich unser Bad hätte komfortabler sein können.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auch nur ein Hotel
Halt auch nur ein Hotel, Relativ kleine Zimmer, das passt aber zu den engen Parkplätzen. Die Lage ist okay jedoch gibt es viele Stech-Viecher, da es keine Klimaanlage gibt würden es vielleicht Netze vor den Fenstern tun. Bei dem was es nicht gibt sollte man vielleicht auch den Aufzug erwähnen wenn man Klamotten für Zwei Wochen hoch schleppt. Alles was nicht Standart ist macht immer Probleme oder führt zu Diskussion. Em Ende des Aufenthalts eine Email mit der Bitte um Bewertung schicken, finde ich auch eine dreiste…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung
Super Hotel, sehr freundlich, Frühstück sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend gerne wieder...........................................................................................................................................................................
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Ambiente mit sehr guter Gastronomie
Das Haus zeichnet sich durch geräumige, komfortable Zimmer aus, mit dem obligatorischen W LAN. Die vorhandenen Parkplätze sind kostenfrei. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine saisonal wechselnde Karte an. Das Essen ist ausgezeichnet. Da ich dieses Haus seit dem Jahr 2000 regelmäßig besuche, ist der konstante, hohe, Qualitätslevel zu erwähnen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Gutes und Gemütliches Hotel.
Hotel liegt verkehrsgünstig. Alle 10 min eine gute Busverbindung nach Bergedorf und von dort zu der U Bahn. Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel.