Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit guter Anbindung an die City von Hamburg. Ruhig gelegen mit einer schönen Terrasse die im Sommer zum Kaffee trinken einlädt
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Die Rezeption war sehr hilfreich. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Toll gelegenes 4-Sterne-Hotel, mit einer guten Speisenauswah
Wiedermal ein total tolles Hotel, kommen auf jederfall im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundlich ,ohne dabei aufdringlich zu sein. Zimmer sehr sauber,hatten diesemal hatten wir eines zum Park ,auch sehr sehr schön.
Jörn(51-55)Deutschland
Nettes Personal und leckeres Essen
Gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche, tollem Frühstück und ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr ruhig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Keine Beanstandungen !
Sehr gepflegtes Hotel mit kuscheligen Ecken wo man mal in Ruhe einen Kaffee und ein Stück Kuchen geniessen kann. Das Frühszück ist sehr reichhaltig und steht in guter Relation zum Preis. Bei den Zimmern gab es nichts zu meckern , alles sauber, gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und fachkompetent was einem den Urlaub noch angenehmer macht. Wir haben dort auch einmal zu Abend gegessen, was wirklich super war. Alles frisch! Nichts aus der Tüte ! Es war einfach nur ganz toll gekocht und…
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Freundliches Hotel
Das Personal und das Hotel sind super freundlich. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Auch wenn ich beruflich hier übernachtet habe, ist das Hotel sicher auch für Paare mit oder ohne Kinder geeignet. Daumen hoch
Gesine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima Aufenthalt
Es hat uns wieder prima im Alt-Lohbruegger Hof gefallen. Die neue Lounge ist sehr gemuetlich und auch zum Kaffeetrinken gut geeignet. Obwohl das Wetter nicht so gut war, haben wir den Urlaub genossen.
Askin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
diplom. designer
Ich kann Ssie nur emppfehlen. Ich habe sehr selten ein hotel erlebt wo ich Nachts durchslafen konnte. Das war für mich sehr wichtig. Alle Lebensmittel also Küche Top. Vielen Dank.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit einem wunderbaren Frühstück und allem Komfort der notwendig ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.