Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistung TOP
Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Das Zimmer ist nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Was will man mehr?
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Inordnung
Alles in allem, ok für den Preis. Nicht definierbarer Fleck an der Wand neben dem Bett (Zimmer 22), Teppichboden hat auch schon bessere Zeiten gesehen, ein Rollo wäre schön gewesen, Dusche in einer Ecke Schimmel, Zwei große Badetücher und eins für vor die Dusche, für's Waschbecken leider keins.
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes gemütliches Hotelzimmer
Guter und günstiger Aufenthalt für kurzentschlossene, Zimmer war gut und sauber, manches etwas älter, Frühstück ist fein, Kaffee schmeckt sehr gut, super Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber ein Pennymarkt, nur Parkplätze sind schwer zu finden

Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Konzertbesuch und Stadt genießen
Ein einfaches, sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gut gelegen.Bahnhof Deutz zu Fuß gut erreichbar.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
freundlicher Service
Sehr freundliches Personal! Das Zimmer war auch gut, einzig das Bett hätte besser sein können: es quietschte bei jeder noch so minimalen Bewegung. Insgesamt aber top, speziell aufgrund der Lage - quasi direkt an der Lanxess-Arena.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zufrieden
Ich war auf der Messe zum aufbauen und abbauen und das Hotel lag sehr gut und hat mir den nötigen Comfort geboten den ich zum erholen gebraucht habe. gern wieder :)
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Zimmer war modern eingerichtet und sauber Sehr zentrale Lage nur ein paar Minuten bis zur Straßenbahnhaltestelle
Jan(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eis hockey turist
Das war gut und ruhig. Nicht weit von Lanxess Arena. Gute service im hotel - und auch dass man fragen können auf e-mail, wenn man frage hatte.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfaches aber gutes Stadthotel
Ein einfaches, aber sauberes und gutes Stadthotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstücksbuffet in guter Lage zur Lanxess-Arena
Gonçalves(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tini
Wir waren im 3. Stock, mit 2 Kinder und keinen Fahrstuhl ist eher Negativ. Es war schon ein Fehler von Anfang an, ich fragte einen Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, und es stellte sich heraus, dass das Zimmer aber vielleicht zu kleine sei. Was auch war :/