Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gute Lage für Übernachtung in Nähe Bf Deutz
Brauchte Übernachtung in Nähe zu Bf Messe/Deutz, um frühe Abfahrt mit möglichst langem Schlaf zu ermöglichen. Nur 7 Min zu Fuß zum Bahnsteig. Hatte ruhiges Zimmer zum Innenhof.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub in Köln mit Konzertbesuch in der Arena
Wir waren mit einem befreundeten Paar für drei Tage in Köln. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber und ordentlich. Leider fehlt ein Fahrstuhl. Doch darüber können wir hinwegsehen, da es aus baulichen Gründen nicht möglich ist. Das Frühstück ist besonders erwähnenswert. Es ist vielseitig und frisch. Für jeden ist etwas dabei. Für 7,50 € haben wir so ein tolles Frühstücksbuffet nicht erwartet. Super!!! Sollten wir noch einmal nach Köln kommen, werden wir sicherlich wieder in diesem Hotel buchen. Auch das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlimmste Zimmer aller Zeiten
Gott sei Dank war es nur eine Nacht.Ich hab gedacht mich trifft der Schlag.In so einem Zimmer habe ich noch nie gehaust .Unzumutbar!Würde ich nie wieder buchen.Grauenvoll!!

Costanzo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Komfort Hotel
neben Lanexess Arena, gut für Konzertsbesuch, moder, sauber Hotel, gute Frühstücksbuffet, ein bisschen teurer für eime Nacht
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip
Preisleistungsverhältnis stimmt sauber und fein kleines Manko Frühstück ausserhalb des Hotels (100m im Nachbarhotel)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekt für eine Nacht
Das Zimmer war ok und für eine Nacht passte alles. Das Frühstück war angemessen. War viell alles etwas klein aber dafür sehr gemütlich und sauber . Betten waren auch sehr. Bequem . Zu Fuß konnte man echt alles in ein paar Minuten erreichen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Freundlich, Zimmer sauber, Betten bequem, tägl. gratis Wasserflasche im Zimmer, WLAN und Flachbildschirm stehen kostenlosen zur Verfügung, DZ mit Beistellbett ist zwar etwas beengt aber ok. Wer nicht komplett verwöhnt ist kann hier ohne weiteres Nächtigen.
Kea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Lage, saubere Zimmer
Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr ansprechend. Die nahe Lage zu der nächsten U-Bahn Station hat vieles einfacher gemacht. Einziges Minus ist das ziemlich alte Badezimmer auf dem Zimmer gewesen - leider sehr alt!
Rike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes kleines Hotel Nähe der Lancxess Arena
Ruhig gelegenes Hotel, Zimmer 14 mit 2 Einzelbetten, sauber und ruhig zum Innenhof gelegen. Kein Fahrstuhl - aber für uns kein Problem. Freundliche Besetzung der Rezeption an beiden Tagen! Leider hatte unser Duschkopf keine Aufhängung mehr, was das Duschen unbequem machte. Frühstück wird in Dependance um die Ecke eingenommen, ca. 3 Minuten Fußweg. Im Sommer kein Problem, aber bei Regen vielleicht eher ungemütlich? Frühstück war gut, es wurde immer wieder aufgefüllt, Frisches Obst!!! Allerdings kleiner Raum und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Übernachtung
Die Zimmer entsprachen nicht der Darstellung der Internet: Statt Zimmerausstattung und -zustand gem. Geschäftshotel handelt es sich eher um einfachsten Standard (Herberge-Atmosphäre). Die Rezeptzionistin am Morgen des Abreisetages war nicht in der Lage, für zwei Zimmer zwei getrennte Rechnungen zu erstellen! Begründung: "Die Rechnung wurde zusammen mit einer Kreditkarte bezahlt"!?? Darüber hinaus wurde ein französisches bzw. Doppelbett zugesagt und sogar an der Rezeption bestätigt: Fehlanzeige!