Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nette und familiäre Unterkunft!
Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet, gut gelegen und für uns eine super Unterkunft. Es wurden alle unsere Bedürfnisse erfüllt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es hat uns sehr gut gefallen
es hat uns sehr gut gefallen, gute Lage, toller Service, nette Gastgeber. ein gelungenes langes Wochenende auch Dank des Hotels
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Familienhotel
Hotel liegt direkt an der Mosel und die schöne Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Zimmer sind vor kurzem erst renoviert und sehr schön. In diesem Hotel kann man sich einfach wohlfühlen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in allem ein gutes Hotel ! Gerne wieder !!!
Ich war mit unserer 17 jährigen Tochterim Hotel , wir waren begeistert !!! Sehr sauber , freundlicher Empfang , tolle Lage !!! Wir werden gerne wieder kommen ! Die Lage ist top, mit einem großen Parkplatz vor dem Haus.
Cees(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zufrieden
Sehr sauber. Gemüttlich. Gutes Frühstück Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen, und uns gut erholt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel, passend zum schönen Ort.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel, freundlicher Empfang. Helles Zimmer mit sehr schönem Bad. Ca. 15 Min. bis zur Ortsmitte. Zimmer zur Straße gehabt, trotzdem sehr ruhig. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein empfehlenswerter Kurzurlaub an der Mosel
Kleines, übersichtliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr sauber, sehr gute Service und ein tolles Frühstück.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein paar schöne Tage an der Mosel..
Sauberes Hotel.. sehr gute Küche..freundliches Personal..helle freundliche Zimmer.. WLAN funktioniert ausgezeichnet..
Kasp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Nettes Hotel direkt an der Mosel mit tollen Frühstücksbuffet. Parkplatz direkt vor dem Haus. Gute Gastronomie, sehr netter Service.
Josef(61-65)Österreich
Ein Haus zum Wiederkommen
Hotel für unsere Zwecke ausgesprochen gut geeignet, liegt direkt an der Mosel nicht direkt im Trubel ruhige Lage, Zimmer sehr Sauber