Marcella(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr erholsame Familien-Ferien
Sehr kinderfreundlich, stets herzliches Personal. Herzlichen Dank für die erholsamen Tage in der Alpine Lodge. Wir kommen sehr gerne wieder, es ist schon fast wie ein nach-hause-kommen.
Beate und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Woche
Nettes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und gutem Service. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wintersport-Ferien
Trotz eisigen Temperaturen aber viel Schnee genossen wir herrliche Wintersport-Ferien im attraktiven, weitläufigen Skigebiet Saanenmöser bis Glacier 3000. Das Hotel Alpine Lodge ist sportlich, modern eingerichtet und glänzt mit vorzüglichem Essen und einer Top-Bedienung.

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Sportferien im Saanenland
Wir waren zum dritten Mal im Saanenland in den Winterferien und auch zum dritten Mal im Hotel Alpine Loge in Saanen Gäste. Wir können das Hotel und auch das Skigebiet nur weiterempfehlen, wenn auch das schöne Wetter wahrscheinlich Zufall wahr.
Lucie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schneetage mit Traumkulisse
Zusammen mit meinen Schwestern und Mutter war ich einige (Schnee)Tage im Alpin Lodge. Bei gutem Essen und aufmerksamer Bedienung verbrachten wir einen gelungenen Aufenthalt im Hotel und der Region Gstaad. Wir genossen die schönen Wanderwege und eine eindrücklige Fahrt mit dem Golden-Express nach Montreux.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderfreundlich
Empfehlenswert im Sommer und Winter. Gstaad bietet viel, auch für Familien mit normalem Budget. Wunderschöne Wanderungen möglich, ohne gleich mit Bergschuhen und Seil unterwegs zu sein.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top!!
Super freundliches Team, perfekte Lage, rundum Service, immer eine Reise wert, Erholung Pur, gute Erreichbarkeit, sehr gepflegte Zimmer, angenehmes Ambiente, schöner Spar Bereich.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Frühpensioniert
War sehr zufrieden, Service sehr gut, Lage zu Gstaad weniger ideal da mit dem Auto angereist. Aus gesundheitlichen Gründen war Essen kein Thema.
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Urlaub
Entspannter Kurzurlaub in schöner Gegend bei sehr guter Küche, was will man mehr? Wir genossen nicht zum ersten und wohl nicht zum letzten Mal die Tage im Hotel Alpine Lodge zwischen Saanen und Gstaad. Magische Orte wie der Lauenensee laden immer wieder zum Wiederkommen, man kann aber sich ebenso gut kulturell unterhalten und die schönen Ortschaften der Gegend erkunden.
Josef & Martha(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Wandern und Wellness das optimale Angebot!
Das Hotel Alpine Lodge ist jederzeit eine Reise wert, sei es zum Wandern, sich zu Erholen oder gut Essen und Trinken in gemütlicher Ambiente. Die Freundlichkeit im Haus ist zu 100 % garantiert.