Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komfortable Unterbringung mit freundlichem Personal
Erst kürzlich renoviertes Hotel in guter Lage, das Personal ist sehr freundlich und der Preis akzeptabel.
Weixie(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Alpina
Zentrale Lage, sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich und nett. Sprache: Gutes Deutsch und Englisch
diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der äußere Eindruck täuscht.
Sehr chic renoviert,wir kannten es noch vorher,es war sehr modern hergerichtet, zumindest von innen

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grosses Hotel in schöner Natur
für unseren Kurzaufenthalt war alles gut. Essensauswahl in Buffetform. Beim Einchecken kanns mal bisserl dauern, wenn ein Reisebus vorher ankam :-)
Lars Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Übernachtung auf der Durchfahrt noch ok.
Etwas heruntergekommenes Hotel. Für eine Übernachtung auf der Durchfahrt noch ok. Betten sind aber dringend verbesserungsfähig. Und das Frühstück war ein graus.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz gut
Älteres Hotel in ganz guter Lage mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Der Eingangsbereich wurde schienbar kürzlich renoviert, die Zimmer nicht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solide aber teure Preise für Getränke
Auf unserer Radtour von Kärnten an die Adria haben wir hier übernachtet. Das Hotel war gut auf MTB Fahrer vorbereitet. Für die Räder gab es einen großen Raum. Die Zimmer waren großzügig. Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen.
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Ski fahren und Wandern
Hotel ist sauber und nah an der Piste bzw. den Wanderwegen. Das Frühstück ist jedoch ziemlich schwach bzgl Menge und Qualität. Besser früh aufstehen und essen oder nachher nichts mehr bekommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Frühstück in Ordnung, Abendessen in Buffet Form zu einem fairen Preis. Zimmer in Ordnung- insgesamt schon ein wenig in die Jahre gekommen Schlecht: Die Abrechnung- wollten Bar bezahlen ... war nicht möglich - nur als Gesamtrechnung über die Kreditkarte- oder eben - die Herren am Counter blickens nicht !!!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gute Lage besonders im Winter. Sehr nette Personal und gutes Wi-Fi. Freies Parking. Komme wieder noch in diesem Jahr.