Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel. Absolut zu empfehlen! Kommen jedes Jahr
Klassisch modernes Hotel mit super Zimmer Ausstattung. Familiäre Kollegschaft die immer freundlich und zuvorkommend ist. Klasse essen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir waren zu dritt, für 1 Woche hier und es hat uns sehr gefallen. Ideale Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Bahn) , Wellnessbereich ok, Abendessen ist aus unserer Sicht, für jeden was dabei auch Vegan. Ein kleiner Tipp von uns, eine kleine Infomappe in den Zimmern auslegen mit Preis / Leistung für Massage, Fahrräder ausleihen, Notrufnummern, kleine Hausordnung. MfG Hennig
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis Leistung top. Danke für Ihren Einsatz
Sehr nette und kompetente Leitung. Personal super nett. Essen sehr gut und das ganze Hotel inkl. Wellnessbereich sehr sauber. Wir kommen wieder.

J.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, familiär, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und wird von einem sehr netten und familiären Team geführt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel mit absoluter Weiterempfehlung!!
Ein super Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt und wo einem fast jeder Wunsch ermöglicht wird! Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unser Ferien-Zuhause seit vielen Jahren
Das Hotel Alpina in Ried ist seit vielen Jahren für mich und meine Familie die erste Wahl im Zillertal. Die sehr gepflegten Zimmer, der phantastische Wellnessbereich und die Verpflegung haben mich bereits beim ersten Besuch überzeugt. Die Herzlichkeit aller Angestellten ist wundervoll. Man fühlt sich einfach sehr wohl und möchte gar nicht mehr weg....
Max(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Familienhotel
Tolles Hotel mit super Service und Wellnessbereich. Großer Pool, tolle Lage zum Skigebiet und zu anderen Ausflugszielen.
Darya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Sehr gepflegt, toller Wellnessbereich, familienfreundlich. Top-Lage für Ausflüge im Zillertal. Super Service. Sehr empfehlenswert.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzliches Familenhotel zum Wohlfühlen
Wir waren eine Woche im Alpina und sehr zufrieden und haben uns super aufgehoben gefühlt. Wir haben uns ein größeres Zimmer (mit Zustellbett heißt es dann) gebucht, sodass wir trotz Babybett viel Platz hatten. Vom Balkon aus konnten wir links und rechts die Berge sehen. Die Zimmer sind renoviert und sehr ruhig, man hört keinen Lärm aus den Nachbarzimmern. Auch das Bad war im top modernen sauberen Zustand, nicht groß aber für einen Urlaub völlig ausreichend. Sogar mit Handtuchheizung. Der Spa Bereich mit den…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Skiurlaub
Zimmer prima, Frühstück gut, Abendessen ausgezeichnet, schöner Wellenessbereich und sehr nettes Personal. Skibus fährt direkt vor der Tür ab, perfektes Hotel für unseren Skiurlaub im Zillertal. Wir kommen in 8 Wochen noch mal wieder!