Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach schön
Super freundliches Personal 👍 Ganz leckeres vielfältiges und sehr gutes Essen 👍 Hotlel selbst super sauber alles gepflegt und gepflegt 👍 Wellnessbereich sehr ordentlich und super schön 👍Kann man nur weiterempfehlen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, zentrale Lage( Radweg vorm Haus, Bahnhof , Bus) schöner Wellnessbereich
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt alles👍
Wir waren angenehm überrascht als wir Mitte Juni ein renoviertes neues Hotel antrafen. Eine neu gestaltete Lobby, Restaurant, Bar ist sehr schön im Tiroler modernen Style von ortsansässigen Handwerkern innerhalb kurzer Zeit gemacht worden.Die Zimmer/Betten waren bequem,Bad auch neu und alles sehr sauber. Das Essen im Restaurant war top und reichlich mit 4 verschiedenen Menüs. Vasko und Elfi und das gesamte Team sind top .Ein großes Lob an alle...so macht Urlaub Spaß. Top Lage,gute Radwege und viele…

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne geführtes Familienhotel
Sehr schöne geführtes Familienhotel, mit persönlicher Atmosphäre das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit, schönes Zimmer und alles sehr sauber. Kinderfreundlich toller Pool und tolle Saunen. Super Idee fanden wir das statt Informationsmappe ein Barcode für Handy um direkt alle Hotelinformationen inkl. Wetter und Ausflugsprogramm auf dem Handy zu bekommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir fahren seit 15 Jahren zum Skifahren in dieses Hotel. Es ist einfach ideal mit Skibus-Haltestelle vor der Tür, Sauna und Schwimmbad, Halbpension und super nettes Personal, sowohl in der Geschäftsleitung als auch bei der Bedienung.
Sarah Theresa Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes zentrales Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Alpina und können es weiter empfehlen.
Andeeas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tiroler Ski-Hotel
Tolle Ausgangslage im Pitztal! Bushaltestelle direkt vorm Hotel zu den Skigebieten… Zimmer etwas alt aber für den zweck ausreichend. Preis stimmt! Essen ist lecker…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Skiurlaub
Sehr nettes Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Wellness alles sehr gut!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr nett geführtes Familienhotel. Schöne Zimmer, netter Wellnessbereich und gutes Essen. Das Personal sehr bemüht
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Alpina ist zu empfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, das Bad vllt etwas klein , aber neu und sauber. Das Essen war gut und der Service sehr nett.