Dominique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freundliche Begrüßung, Fehlanzeige!
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, es war immer sauber und aufgeräumt. Eine freundliche Begrüßung beim Einchecken hat jedoch völlig gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals ließ ebenfalls teilweise zu Wünschen übrig. So wurde man "ermahnt", wenn man sich vor dem Hauptgang am Dessertbuffet bediente. Auch die Leistungen der Küche waren eher unzureichend. Wer auf seiner Website mit ""Den Gaumen verwöhnen" heißt unsere Devise" wirbt, sollte ein Entrecote nicht nur 1 cm dick schneiden und dann durchgebraten…
Sue(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöner Urlaub
Es war alles in allem ein schöner Urlaub in dem Hotel, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, gerade was das Angebot und Umgang mit Kindern betrifft.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind sehr gross meistens mit Balkon großes Bad kleine Sitzecke mit Tisch. Das Essen ist sehr gut vielseitig und ausreichend. Nebenan befindet sich eine kleine Bar dort kann man auch Sky Fernseh schauen. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Auch Parkplätze sind genügend vorhanden.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nah am Skigebiet
Das Hotel entspricht den 3 Sternen. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Es gibt Haupt- und Nebenhaus. Freundliches Personal. Schwimmbad und Sauna sehr schön. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Preis und Leistung Stimmen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Alpina, hier wird man verwöhnt!
Wir fahren schon seit ca.10 Jahren in den Winterurlaub und schätzen dieses Hotel zu eins der Besten im Preis Leistungsverhältniss ein.Dazu kommt noch der kurze Weg von 2 Stationen mit dem Skibus bis zur Eberhardter-Goldpiste mit seinem Super Ski-Gebiet.Das wir wiederkommen ist für uns selbstverständlich. Macht weiter so und bis zum nächsten Jahr sagen Annett und Heiko Fuchs aus Zeuthen bei Berlin.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht noch einmal!
Das Zimmer lag unterhalb der Küche und war somit sehr laut. Auf Reklamationen ist nicht eingegangen worden. Essen war ok. Die Bedienung war unfreundlich und ist nicht auf individuelle Bedürfnisse (Lebensmittelallergien) eingegangen. Wir hatten nicht das Gefühl als Gäste willkommen zu sein!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvesterurlaub 2012/2013
Leider war ich in einem älteren Zimmer, welches vom Standard nicht so hoch ist. Freunde hatten allerdings ein neu renoviertes Zimmer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ideales Hotel für Skiurlaub im Hochzillertal!
Das Hotel Alpina wählten wir nach ausführlicher Recherche im Inet aus. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit excellenter Ausrichtung durch den leider aktuell verstorbenen Jungrchef Andreas. Die Zimmer und das Hotel selbst wurden machen durch diverse hochwertige Renovierungen einen guten Eindruck. Man merkt die Bemühungen, nach und nach zu optomieren, ohne den Betrieb zu stören.- Alle Materialien bei den sichtbaren Renovierungen sind hochwertig und neueste Ausrichtung. Die Zimmer (wir hatten Nr. 5, scheinbar teil…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit guter Atmosphäre und schönen Zimmern
Das Hotel verfügt über ein Haupt- und Nebengebäude. Beide Häuser sind wettersicher miteinander verbunden. Die Hotelzimmer befinden sich im Haupthaus auf 3 Etagen. Sie sind im Detail sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich hat einen einladenden mediteranen Charakter. Hier findet man ein Schwimmbad und einen Saunabereich mit finnischer Sauna und Dampfsauna, sowie eine Infrarotkabine und einen schönen Ruheraum. Ein kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten ist auch vorhanden. Die gesamte Anlage wurde…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnuckeliges, familiäres Hotel mit Flair
Ein rundum gelungener 5-tägiger Kurztrip. Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels fühlt man/frau sich gleich sehr wohl und gut aufgehoben. Zimmer zum Garten hin wählen. "I'll be back!"