Im Zimmer könnten mehr Kleiderhaken an der Wand sein, um Jacken aufzuhängen, sonst ist es gemütliches Hotel, nah am Skigebiet, wir fahren immer wieder gerne hin. Der extra Barbereich gefällt uns gut, allerdings bin icht Nichtraucher und mir würde es besser rauchfrei gefallen...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderparadies für die Familie in ruhiger Umgebung
Wir hatten eine riesige Ferienwohnung für uns.Die Einrichtung war zweckmäßig aber doch schon sehr abgewohnt.Für den Preis aber akzeptabel.Einzig die Matratze hat mir den Aufenthalt etwas vermiest.
Aber die täglichen Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen haben das locker wettgemacht.
Nach 10 Tagen sind wir eigentlich erst draufgekommen was wir alles noch nicht gesehen haben.
Deshalb ist der Urlaub 2014 bereits wieder gebucht.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich auch die Bedienung ist Top.
Wir freuen uns…
Super Hotel, war ein toller Urlaub. Die Kombination aus gutem Skigebiet und einem ausgezeichneten Hotel. Selten so ein freundliches Personal erlebt - immer wieder gern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut, zum Lift kann man mit dem Bus oder Zug. In der Bar wird geraucht, was sich in die übrigen Räume verteilt - nicht sehr schön. Ansonsten waren wir zufrieden.
Hier "urlaubt" man gern - herzliche Menschen vom Servicepersonla bis zu den Besitzern. Wir haben schon für 2015 wieder gebucht. Das sagt eigentlich alles.
Wiir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Hier stimmt das Verhaeltnis von Preis und Leistung. Das Hotel wird sehr familiaer gefuehrt. Wir werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Ich war mit Freunden wieder in diesem Hotel (diesmal zum Wintersport) und habe mich rundum wohl gefühlt. Insbesondere die Küche ist sehr zu empfehlen. Der Shuttle Bus zum Skilift war zuverlässig und pünktlich. Nach intensiven Skiabfahrten ist die hoteleigene Sauna ein willkommener Tagesabschluss. Für die Kinder war das Schwimmbad ein besonderes Erlebnis.