Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel, Essen mangelhaft
Das Hotel ist sehr nett hergerichtet; Zimmer ausreichend groß, Personal Freundlich und Hilfsbereit, Hunde willkommen aber leider nicht im Restaurant !?! die Küche ist mangelhaft, das Essen oft versalzen (suppen vor allem); Auch die erwähnten Spezialitäten Österreichs waren nicht zu finden, Gerade der Herbst läd ein zu Kürbissuppe und deftigerem Essen...alles im allen der Koch kocht nicht mit liebe. W-lan sollte ein Service sein der kostenfrei den Gästen angeboten wird. 1€ pro Tag und Gerät.
Christa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles perfekt gibt es nichts zu meckern
Super Hotel wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren das Personal ist einfach spitze auch die Chefs absolut freundlich und nett in einem Satz alles perfekt Zimmer sind toll essen sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung
schönes Hotel mit super Anbindung an öffentlichen Verkehr ( ideal bei Nutzung der Zillertal-Activcard ), sehr persönliches und familiäres, ruhiges Flair, jederzeit wieder

Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wanderlustige
Gute Küche, freundliches Personal, Hilfe bei Fragen und Anliegen zu Freizeitaktivitäten, gute Anbindung an Bus und Bahn für Wanderungen.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Super freundliche atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Der nächste Urlaub ist geplant kommen nächstes Jahr wieder.
Hermann & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen sicherlich wieder!
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, nette Atmospähre, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, tolles Zimmer, zwar älteres Bad aber die Dusche und alles andere Top in Schuss. Wir hatten im 2 Stock ein Zimmer nach hinten raus, mit Balkon und konnten bei gekipptem Fenster ohne Lärm gut schlafen. Wir haben wenige Kinder und sonst ein gemischtes Puplikum getroffen. Der Schibus hällt vorm Hoteleingang, sehr praktisch. Wir kommen wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel zum Ausspannen und Genießen
Im Hotel Alpina haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr persönlich und freundlich. Ist gut ausgestattet, gerade für den Skiurlaub perfekt (Skiraum mit Skischuh Heizung usw). Wenn man nach dem Skitag auch noch Wellness liebt, ist es hier auch perfekt. Haben schon viele Skihotels in Österreich besucht, im Alpina haben wir uns besonders wohl gefühlt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Charmanter Skiurlaub im viel Herzlichkeit
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme und einem tollen Team - die Doppelspitze Gaby + Benny ist einfach perfekt. Hier harmonieren Herzlichkeit und kompetenter Service. Das gesamte Gastroteam ist sich seiner Verantwortung für einen schönen Urlaub stets bewußt. Die Speisen im HP-Modus waren toll angerichtet und mundeten uns. Unserer Gruppe fiel der Abschied gestern verdammt schwer.... aber ein Jahr ist ja immer noch 12 Monaten "um" und dann freuen wir uns auf die 4. Auflage im ALPINA!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Weiter so, topp !
Ideal für eine erholsame Wintersportwoche, prima Spa-Bereich incl. Personal ! Freundlichkeit ist lobenswert, man kümmert sich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlurlaub
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Angenehmes Klima durch durchweg freundliches Service-Team. Wir kommen wieder !!!!