Henning (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tip-top-Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen. Zum Ski fahren perfekt geeignet. Vor allem der Wellnessbereich ist auch durch die Erweiterung der Sauna gut zum erholen nach langen Ski-Tagen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes Hotel für Wintersportfans. Vor allem die Küche, aber auch der erweiterte SPA-Bereich und die familiäre Athmosphäre sind erwähnenswert. Die gute Anbindung an das Skigebiet Hochzillertal mit dem Skibus von der Haustür an runden den empfehlenswerten Eindruck ab.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für den Skiurlaub mit genialem Essen.
Super Hotel. Freundliches Personal, das immer versucht die Wünsche jedes Einzelnen zu erfüllen. Unmögliches wird möglich gemacht. Die Saunalandschaft mit Pool und Außenbereich einfach herrlich. Ein mehr als ansprechendes Wellnessangebot mit den verschiedensten Massagen. Die neuen Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind sehr geräumig. 5 Min. Fußweg zur Zillertalbahn ermöglicht die Nutzung aller Skigebiete im Tal.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente mit einem schönen Wellnessbereich inkl. Schwimbad und neuer Sauna. Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal, lässt keine Wünsche offen,gutes reichhaltiges Essen. Wir haben uns zum 3. Mal sehr wohl gefühlt
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Skihotel
Zimmer sauber; Betten sehr gut; Essen gut bis sehr gut, leider von Zeite unflexibel,das Frühstück war zu spät; Service sehr freundlich und aufmerksam; auch dass wir zwei Hunde dabei hatten war kein Problem; Sauna und Schwimmbad sauber. Anbindung an das Skigebiet Kaltenbach sehr gut
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schöner Familienhotel!
Ein richtiges Wohlfühlhotel, mit allem drum und dran!!! Ob nur ein Wochenende oder länger, jede Reise wert! Wir kommen gerne wieder!!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Wir haben das 2.mal dieses Hotel genossen! Werden es wieder tun! Auch in der Umgebung war täglich was los! Für jeden etwas dabei! Lieben die traditionellen Bräuche im Zillertal! Von den Leute herzlich willkommen zu sein!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Insgesamt ist das Hotel gut, aber es fehlt die Gemütlichkeit. Das WLAN ist leider nicht kostenfrei (7€ für drei Nächte) und der Empfang ist eher mittelmäßig. Die Zillertaler Höhenstraße ist auf alle Fälle empfehlenswert - vom Speichersee aus kann z.B. auf die Kristallhütte gewandert werden, die sehr empfehlenswert ist! Die Massagen im Hotel sind ebenfalls empfehlenswert.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen , die Zimmer und der Wellness Bereich sind sauber , man kann sehr gut entspannen . Das Essen war immer sehr gut und ausreichend die Bedienung war sehr freundlich alles in allem ein sehr angenehmes freundliches Familienhotel!!! Wir kommen sicher wieder !
Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sporthotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel ist mehrfach angebaut worden, so dass die Zimmer recht unterschiedlich sind. Es gibt genügend Parkplätze, gegen Gebühr auch in einer Tiefgarage. Die Einrichtung war rustikal und gepflegt, einige Teile des Hotels renoviert und auf dem aktuellen Stand. Der Skikeller ausreichend geräumig. Die Gäste waren durchweg deutschsprachig. Die günstige Lage zum Skigebiet und der schöne Wellnessbereich machen den Aufenthalt angenehm. Wer viel Platz braucht, sollte gezielt nach einem großen Zimmer fragen. Wer…