Sehr angenehme Atmosphäre in einem familiengeführten Unternehmen mit sehr freundlichem Personal.
Ansprechender Sauna- und Schwimmbadbereich. Sehr gute Menüauswahl sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder, freuen uns auf den nächsten Aufentha
Sehr guter Service, ganz freundliche und familiäre Atmosphäre, Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet, es gibt einen Weinkeller mit sehr gut ausgewählten Weinen und dazu eine super Beratung
rundum perfekter Skiurlaub mit top Wellnessbereich
Sehr zufrieden, super schnell am Lift mit dem Skibus. Wellnessbereich sehr zu empfehlen, sauber und neu. Service beim Essen sehr gut und freundlich. Wir würden wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Alpina, Ried
Sehr schönes Hotel mit breitem Freizeit- und Wellnessangebot, aufmerksamen und nettem Personal, großzügigen Zimmern und guter Anbindung für Wintersportler.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familäres Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Alpina und kommen gerne wieder. Die familäre Atmosphäre und die tolle Lage direkt an der Skibushaltestelle runden einen tollen Winterurlaub ab. Der neugestalten Wellnessbereich lässt keine Wünsche nach einem Skitag offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr gut, gute Lage, Skibus am Haus, tolle super saubere Zimmer, prima Essen, klasse Personal,
sehr schöner Wellnessbereich, alles bestens
Super familiär geführtes Hotel, schöner Wellness Bereich, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, optimal gelegen (Haltestelle Skibus direkt vorm Hotel), sehr gutes abwechslungsreiches Essen und Cafe-Bar direkt beim Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Alpina in Ried
Wir hatten mit unserer Familie einen wunderbaren Skiurlaub. Die Zimmer waren schön groß und gepflegt, dass Essen war hervorragend. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Alles in allem hat es sehr schön gepasst!