Lydia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
rundum perfekter Skiurlaub mit top Wellnessbereich
Sehr zufrieden, super schnell am Lift mit dem Skibus. Wellnessbereich sehr zu empfehlen, sauber und neu. Service beim Essen sehr gut und freundlich. Wir würden wieder kommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Alpina, Ried
Sehr schönes Hotel mit breitem Freizeit- und Wellnessangebot, aufmerksamen und nettem Personal, großzügigen Zimmern und guter Anbindung für Wintersportler.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familäres Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Alpina und kommen gerne wieder. Die familäre Atmosphäre und die tolle Lage direkt an der Skibushaltestelle runden einen tollen Winterurlaub ab. Der neugestalten Wellnessbereich lässt keine Wünsche nach einem Skitag offen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit freundlichem Sevice
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Balkon auf die Berge ist sehr schön.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Winterurlaub
Gastronomie ist super, Personal sehr freundlich. Wir genießen schon seit einigen Jahren hier unseren Winterurlaub.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr gut, gute Lage, Skibus am Haus, tolle super saubere Zimmer, prima Essen, klasse Personal, sehr schöner Wellnessbereich, alles bestens
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel in sehr guter Lage
Super familiär geführtes Hotel, schöner Wellness Bereich, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, optimal gelegen (Haltestelle Skibus direkt vorm Hotel), sehr gutes abwechslungsreiches Essen und Cafe-Bar direkt beim Hotel
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Alpina in Ried
Wir hatten mit unserer Familie einen wunderbaren Skiurlaub. Die Zimmer waren schön groß und gepflegt, dass Essen war hervorragend. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Alles in allem hat es sehr schön gepasst!
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir sehen uns wieder.
Ein Hotel mittlerer Größe, familier geführt. Ein in Teilen leider noch etwas altes Gebäude, was aber noch dieses Jahr geändert wird. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und Gastgeber. Publikum ist in Nationalität und Alter gemischt. Bitte, fahrt auch mal nach Zell oder Gerlos zum Skifahren, tolle Pisten, sehr gut präpariert. Keine Angst vor unseren holländischen Nachbarn, sind total ok.
Liselotte & Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Zillertal
Wellness Hotel Sauna. Dampfbad, Swimmingpool, Küche sehr gut, Servicepersonal schnell und freundlich. Zentrale Lage des Hotels. Bushaltestelle, vor dem Hotel. Parkplätze in der Garage oder um das Hotel.