Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Hotelauswahl!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist auch super lecker und es wird auf jeden Wunsch eingegangen, das Personal ist super nett. Der Wellnessbereich bereichert den Aufenthalt durch seine schönen Akzente, vor allen Dingen die tollen Aufgüsse.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes hotel mit gutem Komfort
Nettes familiäres hotel guter Service nette Bedienung. Guter wellness Bereich alle sind zuvor kommen wir haben die zimmer für nächstes Jahr wieder reserviert
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Familienhotel
Das Alpina ist ein familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für die Kinder wird gut gesorgt. Der Wellnessbereich bietet Raum für Erholung.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lage, Personal, Essen, alles super
Lage zum Skifahren echt super, an der Hauptstraße gelegen, jedoch ohne störenden Verkehrslärm, da der Fernverkehr über eine Umgehungsstraße geleitet wird. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Essen immer lecker und mehr als ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder :)
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Angebot. Kann man unbedingt weiter empfehlen
Wir waren bereits das dritte mal im Hotel Alpina und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und den besten Masseur!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Winterurlaub im Hotel Alpina/Ried
Zentrale Lage für Skifahrer, großes DZ, Verpflegung und Service super. Toller Wellnessbereich und Hallenbad! Das Team sehr freundlich!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen. Insbesondere für Reisegruppen
Gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber, Sauna top, Schwimmbereich gut. Toller Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel wie zilleralbahn und skibus.
Michael(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Sieger
Für uns war es das perfekte Skihotel. Angefangen vom Essen bis hin zum Wellnessbereich alles in Allem eine super Preis-Leistung für jene Region in einer solch perfekten Lage!
Michael(46-50)Deutschland
Unterkunft ok. Essen fraglich
Saunabereich gut, Zimmer ok aber zu warm und laut weil an der Hauptstraße, Essen nicht akzeptabel, Tütensuppe, Dosengemüse
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel zu tollen Preisen in toller Lage!
Schöne saubere und geräumige Zimmer, tolle Sauna-Landschaft, ständig wechselnde Themenabende beim Essen. Das Essen ist super und mehr als ausreichend! Das Personal ist zu vorkommend und erfüllt alle Wünsche. Skibus direkt vorm Hotel.