Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Alpina ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Der Skibus hält direkt vor der Tür und fährt bis zur Talstation. Besser geht's nicht. Das Essen ist sehr gut, der Wellnessbereich ist sauber und schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber auch sehr sauber. Sie bieten ausreichend Platz. Wir würden gerne noch einmal ins Alpina kommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeder Zeit wieder
sehr schönes Hotel - sehr gutes Essen - sehr nettes Personal - top Wellness-Bereich - gute Lage für Wintersportler (Skibus hält direkt vor dem Hotel, kurzer Transfer)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, 100%-ig empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit Zimmern in denen man sich wohlfühlt und sehr freundlichem Personal. Die Verpflegung ( wir hatten Frühstück und abends Viergängemenü) war sehr gut. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich den wir auch oft benutzt haben. Die Aufgüsse in der Sauna sind perfekt nach einem tollen Skitag ! Für die Ausrüstung ist ein Skiraum mit beheizten Skischuhhaltern vorhanden. Der Skibus hält direkt vorm Hotel. Da es die erste Busstation ist hat man immer einen Sitzplatz. Die Fahrt bis zur Gondelstation…

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schönes familiengeführtes Hotel
Preis-Leistung stimmen. Sehr gutes essen. Sehr schöne Sauna mit Aufgüssen. gute Ausstattung der Zimmer. Schönes Skigebiet für Winterurlaub.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Skiurlaub!
Tolles Hotel mit freundlichen Personal,gutem Essen und gemütlichen Ambiente ...sehr zu empfehlen!Kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Skiurlaub(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu empfehlen
Gutes mittelständiges Hotel . Preis Leistung stimmt . Sehr zuvorkommendes Personal . Sehr gepflegte einfache aber sehr saubere Zimmer .
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden wieder kommen
Sehr guter Service, ganz freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Sehr schöne Sauna mit Aufgüssen.Durch die Lage an der Straße, ist - zumindest bei Zimmerlage zur Straße hin - nächtlicher Verkehrslärm zu hören.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Alles tip top. Gemütlich, sauber, heil und sehr zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Perfekt für Skifahrer, da der Skibus direkt vor dem Hotel hält.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Hotelauswahl!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist auch super lecker und es wird auf jeden Wunsch eingegangen, das Personal ist super nett. Der Wellnessbereich bereichert den Aufenthalt durch seine schönen Akzente, vor allen Dingen die tollen Aufgüsse.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes hotel mit gutem Komfort
Nettes familiäres hotel guter Service nette Bedienung. Guter wellness Bereich alle sind zuvor kommen wir haben die zimmer für nächstes Jahr wieder reserviert