Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Frühstück und Abendessen war auch sehr lecker. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Sehr familiäres Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel.
Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Jedes Zimmer hat einen festen Sitzplatz für den ganzen Urlaubsaufenthalt im Restaurant. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang. Einen beheizten Skiraum gibt es auch mit genügend Platz. Hallenbad sowie Sauna haben wir leider nicht nutzen können. Wir waren mit unserer kleinen Tochter da (9 Monate alt). Für die kleine wurde auch immer am Tisch mit gedeckt. Als wir angekommen sind stand der Kinderhochstuhl bereits an unserem Tisch. Ein Spielzimmer…
das Hotel ist schön, vor allem der Wellnesbereich lädt zum relaxen ein. Das Essen war lecker. Das Zimmer war sauber. Der Ausblick vom Balkon war nicht gut und de Lage des Zimmer im allgemeinen leider auch nicht (ebenerdig, Balkon mit einem kl. Zaun, so dass man in der Nacht kein Fenster öffnen wollte.
familiäre Atmosphäre, nettes Hotelteam von Rezeption über Gaststätten- und Zimmerservice. Bad- und Saunalandschaft ist top. Service immer sofort und zufriedenstellend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Alpina und wie immer sehr zufrieden.
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal welches schon lange Jahre dabei ist.
Wie immer wurde zwischenzeitlich wieder etwas renoviert. Diese Mal kam ein tolles Kinderspielzimmer
und ein Fitnessraum mit Laufbändern und TV`s hinzu.
Sehr nah an der Skistation Kaltenbach gelegen, 3 Min. mit dem PKW oder Skibus.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Alpina.
Letztes Jahr im Februar dort gewesen. Essen Top! Zimmer immer sauber und gut ausgestattet. Personal immer freundlich! Das Wellness Angebot ist gut. Dieses Jahr kommen wir wieder um März. Wir freuen und schon!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel!
Sehr sauberes, gepflegtes Ambiente. Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, mehrgängiges Abendbrot mit regionaler Küche. Absolutes Highlight: der kleine, aber feine innenliegende Pool