Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein super Hotel. Leckeres Essen garantiert.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir haben unseren Skiurlaub dort verbracht und die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weil's kaum besser geht: also WEIEREMPFEHLUNG!
Das Gesamtpaket oder wie der Tiroler sagt das Gesamtpakerl einfach top! Hier spürt und erlebt man, wie ein familiär geführtes Hotel zur Wohlfühloase wird. Angefangen bei den Zimmern, über das schmackhafte Frühstück und Abendesssen, dem Gesamtzustand des Hauses mit seinem SPA-Bereich und nicht zuletzt die Herzlichkeit der Hotel-Crew von der "Chefetage" - Gaby und Benni bis zum Service-Team und dem immer gut aufgelegten Bar-Chef! Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das Sauna-Aufgußteam - eure "Aroma-Therapie" war…
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehmes kleines Hotel zum Fälle weiterempfehle
Ideal für den Skiurlaub. Skibus startet vor der Haustüre und nur 5 Minuten bis zur Gondel. Kleines angenehmes Hotel. !!

Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hinfahren und abschalten, im Hotel Alpina geht's
Der erste Eindruck war top: geräumig, sauber, tiroler Gemütlichkeit, das Personal immer bemüht. Und das über die komplette Urlaubszeit. Einen zweiten Eindruck gab es nicht!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Sport- und Wellnesshotel.
Der Wellnessbereich lässt dem Saunierer das Herz höher schlagen. Das Essen ist absolut top. Nettes und freundliches Personal. Super Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, freundliches Personal, sehr schönes Hallenbad, sehr schöne Sauna, Wir hatten HP, Sonntags Buffet, (sehr gut,) an den anderen Tagen Menü-Wahl
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist neu renoviert, Spielparadies Indoor für die Kleinen, ein Pool für Klein und Groß sowie eine gute Saunalandschaft um nach dem Skifahren zu entspannen. Direkt vor Hotel fährt der Skibus ab, es ist aber nicht weit bis zum Skilift. Es werden vom Hotel zusätzliche Aktivitäten angeboten, die man teilweise gegen Entgelt nutzen kann. Alles in allem war das ein sehr entspannter, gelungener Urlaub mit sehr gutem Essen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne! Das ist fast wie nach Hause
Wir kommen immer wieder gerne. Skibus hält direkt vor der Tür. Die Zimmer werden laufend renoviert und sind im guten zustand
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnete Unterbringung im Skiurlaub!!
Bestes Preis/Leistungsverhältnis! Sehr gute Zimmer, ausgezeichnetes reichliches Essen! Sehr nettes Personal!!!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es war ein sehr schöner erholsamer Skiurlaub
Das Hotel sehr freundlich . Wir sind sehr nett aufgenommen worden . Der wellnessbereich ist nach dem ümbau sehr schön. Zimmer spitze .