Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu 100% Weiterempfehlen
Es war alles da,was man im Urlaub benötigt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Super Frühstück und Abendessen, und zur Entspannung der Wellnessbereich. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir fühlen uns dort wohl und kommen gerne wieder.
Sauberes Haus. Gutes Essen. Sehr Nette Mitarbeiter. Ein im allgemeinen sehr schönes Hotel mit Charme und zum Entspannen!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern im Zillertal
Kleines, familiengeführtes Hotel, alles gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer war groß und bot reichlich Stauraum. Das Bad war neu renoviert, sehr großzügig, mit ebenerdiger Dusche und sehr viel Ablagemöglichkei- ten ausgestattet. Auch der Kühlschrank und der große Flat-Screen TV im Zimmer war klasse! Da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, ist es leider sehr laut! Bei geschlossenem Fenster hört man jedoch kaum noch etwas. Das Frühstück war ok, aber wenig abwechslungsreich. Abends gab es ent- weder…

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wiederkommen
Wir waren eine Woche ,für Radfahren und Wandern im nicht so hochalpinen Stiel für uns bestens geeignet.Familiengeführtes, gepflegtes Hotel.Toll war die kurzfristig bekommene Termine zu Masagen sowie für Fahrräder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Mittelklasse Hotel für die Ferien bezahlbar
Gemütliches Familienfreundliches Hotel. Schwimmbad und Sauna top. Sogar mit Aufguss. Sehr nettes Personal. Freizeitangebot und sogar Fitness top.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für aktive Familien
Frisch renoviertes Haus bietet einen super Ausgangspunkt um das Zillertal und die umliegenden Berge zu Fuß, mit dem Rad oder der Bahn zu erkunden.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und für uns als Radfahrer bestens geeignet. Die Zimmer sind sauber und Stockwerkweise bereits renoviert.
Kermit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns war Alles perfekt - wir kommen gerne wiede
freundliches Personal, sehr unkompliziert, gutes Essen ( am Buffet wird immer sofort nachgelegt ), toller Wellnesbereich ohne Aufpreis für Sauna oder Dampfbad, Vieles sehr neu, Einrichtung u. Gebäude hochwertig ausgestattet, sehr zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, gutes Preis- Leistungsverhältnis!, täglich Zimmerservice, je nach Zimmerlage super Ausblick aber auch zu mancher Zeit auch Verkehrslärm nicht ausgeschlossen, knappe Anzahl von Parkplätzen, zum Wohlfühlen - wir kommen bestimmt wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Haus für den Winterurlaub
Das Hotel ist uns schon länger bekannt, deshalb sind wir wieder dort eingekehrt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Haus.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Alpina Zillertal Ried
Gutes familienhotel, renoviert, guter Standard, Service ist perfekt, zwei Gebäudeteile; ausreichend Ruhe zur Erholung, Tiroler Art kam rüber