Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit großem, modernem Wellnessbereich
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern und neuen Bädern. Es gibt natürlich auch etwas kleinere Zimmer in einer anderen Kategorie. Das Essen Frühstück sowie Abendessen waren sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Wir können das Hotel Alpina weiterempfehlen, sind das zweite Mal dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Winterurlaub vom Feinsten
Wir sind sehr sehr froh, das Alpina entdeckt zu haben und kommen seit mehreren Jahren regelmäßig für unseren Skiurlaub (die letzten beiden Jahre in größeren Gruppen von 10 bzw. 12 Personen). Das Alpina hat alles, was das Skifahrer Herz begehrt und dazu noch ein spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolut zu empfehlen!!!
Tolles Hotel mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und sehr herzlichen Gastgebern.
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Alpina.
Seit unserem ersten Aufenthalt Anfang 2017 hat das Hotel meiner Meinung nach nochmal einen Sprung nach vorne gemacht. So gibt es mittlerweile einen kleinen, sehr schön ausgestatteten Fitnessraum mit Cardio- und Kraftgeräten. Und auch das Frühstück hat in punkto Auswahl und Geschmack weiter zugelegt.
Und der Rest war wie schon beim ersten Mal top - angefangen vom…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, leckeres Essen, super freundliches Personal, sehr familienfreundlich, Zimmer zum Wohlfühlen. Das Hotel hat unseren Skiurlaub perfekt gemacht!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles top!
Familiär geführtes Hotel mit tollem und serviceorientiertem Team. Der Gast steht im Mittelpunkt. Hier fühlt man sich wohl und kann sich gut erholen. Das Essen ist auch hervorragend.
Familiengeführtes Hotel, nette Begrüßung. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Zimmer sehr sauber, ein sehr schönes, geräumiges, neu renoviertes Bad mit begehbarer Dusche. Viele Ablagemöglichkeiten im Badmöbel unter dem Waschbecken. Kühlschrank, Flat-Screen TV und kleine Sitzecke im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Frühstück ausreichend, hätte mir mehr frisches Obst gewünscht. Zum Abendessen 4-Gänge-Menue, einmal gab es Buffet (das war sehr gut). Im Restaurant war es sehr laut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Familienhotel! Immer wieder gerne!
Ein tolles Familienhotel. Wir sind bereits seit 10 Jahren Gäste im Alpina Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Sind begeistert vom Wellness-Bereich, vom guten Essen, von der Familienfreundlichkeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich! Auch das Spielzimmer für die Kinder ist sehr schön und liebevoll eingerichtet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Das Alpina ist ein schönes Hotel mit überwiegend neu renovierten Zimmern. Es verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Frühstück und vor allem das Abendessen sind gut. Direkt an der Ortsdurchfahrt im Tal gelegen ist es auch bei winterlichen Straßenverhältnissen stets gut erreichbar. Abends kann man in der Pina's Bar sich mit Gästen und Einheimischen gut unterhalten und den Tag ausklingen lassen.