Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Denn so stellt man sich ein Hotel vor.
Sehr angenehm geführtes Hotel, sehr sauber, und mit sehr freundlichem Personal das immer mit Rat und Tat für einen Zeit hat, und dazu hat das Hotel alles was man braucht, man fühlt sich wie zu Hause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gut und sauberes Hotel.
Erholung und Wellness sind super Bereiche . Die Saunen und der gesamte Bereich ist in einem sehr guten Zustand. Bei guter Einstellung im Schwimmbereich ist das Schwimmen lange möglich . Verpflegung wahren auch bestens.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen!!!
Sehr schönes sauberes empfehlenswertes Hotel. Sehr gute lage. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück war perfekt, wer da nichts findet ist selbst schuld!!!

Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man immer Urlaub machen in dem Hotel super
Nettes Tiroler Hotel sehr freundlich und zuvorkommend alle Ausflüge schnell und einfach erreichbar, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gute Tiroler Küche
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familienhotel mit Charme
Das gut geschulte Personal vermittelt jedem Gast etwas Besonderes zu sein. Die familiäre Atmosphäre verlieh auch bei voller Auslastung dem Hotel eine besondere Note. Das Angebot an Leihrädern war sehr gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nettes familienfreundliches Hotel
Es ist ein nettes Familienhotel. Das Essen ist sehr gut , man kann aus 4 Hauptgerichten aussuchen und es gibt ein extra Kindergericht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort 7 Tage und es war ein sehr schöner Urlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zillertal - immer eine Reise wert
Es war ein schöner Kurzurlaub. Für die Kinder gab es ein Spielzimmer, ein Hallenbad und eine Tischtennisplatte. Das Hotel war sauber und Wünsche wurden sehr schnell erledigt.
Werner(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub in familiär geführtem Hotel
Direkt am Bahnsteig Ried gelegen, wunderschöne und saubere Zimmer (wir hatten sogar eine Badewanne UND eine Dusche sowie 2 Waschbecken), durch die Bank sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, und hervorragende Halbpension. Diese Woche wahr von Hotel-Seite wahrscheinlich der beste Urlaub, den ich bisher in meinen 34 Jahren hatte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit großem, modernem Wellnessbereich
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern und neuen Bädern. Es gibt natürlich auch etwas kleinere Zimmer in einer anderen Kategorie. Das Essen Frühstück sowie Abendessen waren sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Wir können das Hotel Alpina weiterempfehlen, sind das zweite Mal dort.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Winterurlaub vom Feinsten
Wir sind sehr sehr froh, das Alpina entdeckt zu haben und kommen seit mehreren Jahren regelmäßig für unseren Skiurlaub (die letzten beiden Jahre in größeren Gruppen von 10 bzw. 12 Personen). Das Alpina hat alles, was das Skifahrer Herz begehrt und dazu noch ein spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolut zu empfehlen!!!