Joerg(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super gelegen, freundlich, sauber, gut
Alles perfekt. Preis-Leistung ist absolut top. Manchmal schwierig die Leute zu finden, da diese im Multitasking-Modus dieses tolle Familienhotel schmeissen. Aber die Freundlichkeit bügelt das wieder aus.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
In dieser Arbeit habe ich die Frage behandelt… und dabei am Anfang der Arbeit die Hypothese aufgestellt, dass… Folgendermaßen bin ich dann weiter vorgegangen: … Bei der Untersuchung des Argumentes von … zeigte sich, dass … Aber auch das Gegenargument von … konnte den empirischen Untersuchungen von mir nicht standhalten. Ich entwickelte auf Basis von … das Argument … Mit diesem Argument, konnte ich schließlich zeigen, dass …
Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel in Brigels
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Sehr reundliche Gastgeber. Reichhaltiges Frühstüksbuffet. Unkomplizierter Check-In und -Out.

Carole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Familienunterkunft
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sympathische Gastgeber, hervorragende Küche und zentrale Lage. Besonders empfehlenswert sind die grossen Apartment-Zimmer im obersten Stock!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, tolle Lage, Perfekte Küche
Immer wieder gerne, so macht ein Kurzurlaub richtig Spass. Der Gast wird wie ein Familienmitglied behandelt, richtig toll !!
Sonja Zwyer(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gemütlicher Ord zum SEIN
Der perfekte Ort für einen Kurzurlaub. Vor der Türe kann man gleich loswandern. Auf der Zerasse kann man Macher im Jacusi relaxen.
Susanna (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Haus für gross und klein, alle sind willkommen
Das Alpina ist ein persönliches, familiäres und gastfreundliches Hotel. Sie geben sich viel Mühe und entwickeln sich weiter. Der Umbau bezw. Ausbau ist gelungen! Wir wurden in der Singwoche zuvorkommend behandelt, obwohl wir teilweise recht stressig waren und es oft pressierte bei uns, danke!
Betty(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dorfplatz
wir kommen jedes Jahr mindestens 1 Mal hierher und wurden noch niemals enttäuscht. Zweckmässig Zimmer. Ideal gelegen und eine Bedienung die keine Wünsche offen lässt. Das Wirte paar ist oft selber anwesend. Schöner gelengender Umbau. essen immer sehr gut.
Anita(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel Alpina allgemein ja
Das Einzelzimmer Nr 3 würde ich ein anderes Mal nicht mehr mieten. Kein Sitzplatz ausser beim Tisch. Fenster oberhalb Küche, darum Lärmig und Geruch, Gasse, keine Aussicht
Beat(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut geführtes Berghotel.
Sehr freundliche Atmosphäre und gutes Essen. Geschmackvoll renoviertes historisches Hotel. Man spürt das Engagement des Wirtehepaares.