Carole(46-50)Schweiz
Sehr enpfehlenswert
Sehr familiär geführtes Familienhotel, das sich aber auch für Paare, Wanderer und Wintersportler eignet. Ausserdem sehr tolles Golfhotel.
Katrin(41-45)Schweiz
ideal für Familie mit Kindern
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Familienzimmer mit 2 Verbindungstüren zwischen Kinder- und Elternzimmer und tolles Spielzimmer/Trampolin mit vielen Spielsachen. Betten leider nicht so bequem, dafür ein Babybett mit richtiger Matratze! Für eine grosse Familie zu wenig Ablagefläche im Zimmer und Badezimmer. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Eva(36-40)Schweiz
Eine Reise wert!
Schöne Ferien! Gut durchdachte wohnung. Leider sehr ringhörig. Der Balkon hat mir gefehlt da ich ein krankes Kind dabei hatte.

Reto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Ambiance im beschaulichen Bündnerdorf
Sehr gemütliches, angenehmes Kleinhotel mit sehr gutem Service, hervorragender Küche mit grosser Auswahl inkl. Weinkarte zu sehr venünftigen Preisen. Sehr ruhige Lage im Dorfkern.
Anita(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Alpina empfehle ich gerne weiter
hat mir sehr gut gefallen, kann weiter empfehlen. Hoffe, dass ich nächstes Jahr wieder mit dabei sein kann, wenn möglich im gleichen Zimmer und Hotel!
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel auf dem Dorfplatz, schön und freundlich.
Das Hotel ist gastfreundlich, familienfreundlich und es wird auf jeden Gast eingegangen. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, saubere Zimmer, cooles Spielzimmer für die Kinder. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Brigels eignet sich super zum biken.
Mathilda Keel(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich bekam nicht das Zimmer das ich mir wünschte...
Essen sehr gut. Mein Zimmer sehr klein und ohne Sonne. Holz-Laden klapperte bei Wind, trotzdem ichs bei der Rezeption meldete. Aussicht schön
martin(66-70)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Ich bin sehr zufrieden, das Essen ist wirklich sehr gut. Die Bedienung recht gut. Für Familien besonders geeignet und sehr zentral im Dorf.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Topqualität in jeder Hinsicht!
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel Alpina SEHR gut, freundliche und zuvorkommende Bedienung, gute Atmosphäre, grosszügiges Zimmer!