Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestens aufgehoben!
Im Hotel Alpina fühlt man sich wie zu Hause!Wir haben diese Woche in vollen Zügen und ohne jegliche Einschränkung genossen!Hier passt einfach alles! Der Wellnessbereich ist riesig und bietet wirklich alles! Das Speisenangebot ist riesig und von hervorragender Qualität. Die Zimmer sind schön! Das Personal ist immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend! Dieser Betrieb arbeitet wie ein schweizer Uhrwerk,aber man hört kein Ticken! Sowas muß man gesehen/erlebt haben!
Beat(41-45)Schweiz
Ein Hotel vom Feinsten!
Wir verbringen immer wieder schöne Tage im Hotel Alpina. Wir geniessen den Aufenthalt immer gerne in den grossen und gemütlichen Zimmern. Nach einem anstrengendem Tag, gibt es nichts schöneres als das grosse Wellness-Angebot zu nutzen. Auch beim Essen kommt man nicht zu kurz. Das reichhaltige Buffet überzeugt uns jedes Mal wieder von Neuem. Und zum Tagesabschluss geht es dann immer noch gerne an die Hotelbar, wo man das gemütliche Beisammensein geniessen kann. Ein riesen Dank an die Familie Gruber und Ihr Team, die…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen, Wohlfühlen ..... Mitrauchen
Nach einem freundlichen Empfang mit einem Glas Prosecco bezogen wir unser schönes Zimmer ( Landleben). Neuer Sauna- und Wellnessbereich, sowie Anwendungen von hoher Qualität. Das Hallenbad u.E. in die Jahre gekommen. Einige Mosaiksteine fehlten und den Wasserrand konnte man gut erkennen. Vom Frühstück, über die Jause bis zum Abendbuffet können wir uns nicht beklagen, sondern weiterempfehlen. Im originellen Barbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt, insbesondere als " Brennholz " spielte. Da ab 21.00 Uhr das…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer und immer wieder!!!! Suchtgefahr!!
Wir sind Mitte Mai für 4 Tage ins Alpina gekommen - nur mal kurz erholen. Innerhalb der nächsten 14 Tagen sind wir dann erneut für 4 Tage dorthin gefahren! Und haben für September 2014 dann 14 Tage gebucht! Man kann wirklich gut abspannen, sich erholen und sehr gut essen. Und die Fitness kommt auch nicht zu kurz - wenn man denn will! Einfach nur zum weiter empfehlen!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Suchtfaktor Alpina
Tja, wieder liegen traumhafte Tage hinter uns ... allerdings verbunden mit dem Alptraum "Waagen-Check" nach der Rückkehr. Dies ist wie immer einer der Negativ-Punkte, denn was hier den Gaumen erfreut, bringt man als kleine Reiseerrinnerung dann mit nach Hause. Beginnend mit dem Schlemmer-Frühstücksbuffet, über die Nachmittagsjause, bis hin zum Spezialitätenbuffet oder Feinschmeckermenü, es ist immer eine wahre Reizüberflutung. Was hier aus der Küche seinen Weg auf den Teller findet ist erste Güte. Viel…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel hält, was es verspricht: Wellness & Spa!
Alles bestens: wunderschönes Zimmer, lecker Essen, super Saunalandschaft. Der Wellnessbereich ist top, das Personal sehr freundlich. Wir waren nur 2 Tage da, haben uns aber trotzdem sehr gut erholt. Preis-Leistung gut. Das einzige, was uns gestört hat, war ein wenig die Lage des Hotels - das Haus steht an einer Abfahrt, nicht weit weg von der Hauptstraße, sodass man den Autolärm bei geöffnetem Fenster leider hört. Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel hält das was es verspricht
Dieses Hotel bietet alles was man zu einem erhohlsamen Urlaub braucht . Alles Top sauber und gepflegt , sehr nettes und freundliches Personal . Die Küche verdient sich Tag für Tag ein großes Lob , denn das Essen ist absolute Spitze und abwechselungsreich . Klasse , weiter so und nicht wie viele andere gute Hotel dann nachlassen .. Der Fernseher in der Lounge müsste erneuert werden , sehr schlechte Bild ! Das ist aber auch das einzigste was nicht top ist . Handyerreichbarkeit gut .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Alpina immer wieder gerne!
Wir waren zwischenzeitlich schon zum dritten mal im Hotel Alpina und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt.
Gitti(36-40)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, und es ist jedes Mal ein Vergnügen. Das Hotel hat tolle Zimmer und zwei sehr schöne Wellnessbereiche. Das Essen schmeckt fantastisch. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Wie werden auf alle Fälle wieder kommen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Hotel Alpina!
Bereits zum 10. mal im Hotel Alpina und wie immer rundum zufrieden! Wunderschöne, saubere Zimmer und Wellnessbereiche, sehr großer Fitnessbereich. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. TIP!: unbedingt eine ganzheitliche, energetische Massage bei Satyo-Ariz Mulla buchen. Ich hatte eine Körperakkupressur Massage und konnte danach nach sehr langer Zeit endlich wieder schmerzfrei schlafen und Sport machen. Sehr zu empfehlen! ( nochmals vielen Dank :-) )