Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 wundervolle Tage!
Ein superschönes, gemütliches Hotel! Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt. Man hat das Gefühl, zuhause zu sein. Die Bedienungen sind durchweg alle, sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren nicht das letzte Mal da!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
10. Aufenthalte sprechen für sich - bis bald!
Ein Hotel zum Wohlfühlen - es war bereits der 10. Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel in Kössen. Dieses Gefühl, wenn man beim Ankommen sich bereits wie zu Hause fühlt. Eine neu gestaltete Rezeption und ein sehr freundliches Rezeptionspersonal empfangen einen. Nach einem Glas Sekt zur Begrüßung kann der Traumurlaub beginnen. Natürlich möchte ich auch die Kompetenz der Reservierung hervorheben. Es wird immer rasch geantwortet und auf Wünsche eingegangen. Wie jedes Jahr buchen wir eine Gartensuite und eine Single…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für Wintersport/Wellness. Geniales Essen!
Das Hotel ist von außen zwar ein riesiger Bettenbunker, innen bietet es aber Top-Service, richtig feines Essen, saubere, geräumige Zimmer und gleich zwei Wellnessbereiche mit diversen Saunen, Dampfbädern, Außen- und Innenpools. Es hat einen direkten Zugang zur Langlaufloipe. Das Essen (Frühstück, Jause und Abendessen) ist hervorragend!

Atania(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundherum zufrieden und rundherum erholsam
Aufmerksames, freundliches Personal überall. Tolle und große wellnesslandschaft. Qualitativ hochwertiges, abwechslungsreiches Essen, lecker zubereitet. Schöne Zimmer, gute Atmosphäre.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit zwei Schwimm- und Saunenbereichen. Sehr gutes Frühstück, Nachmittagsjause mit leckerer Kuchenauswahl und Abendbuffett oder -Menü.
Karsten(66-70)Deutschland
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Super Hotel zum Wohlfühlen. Freizeitangebote speziell im Winter sehr gut. Von Morgens bis Abends zum Wohle des Gastes. Gut erreichbar und für jeden Gast ein Parkplatz !! Da das Hotel an ein großes Skigebiet angrenzt, für jede Wintersportart zu empfehlen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alpina= man fährt zu Freundenum sich zu erholen u
Ein hervorragend geführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt u. man kommt zu Freunden! Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu doppen
Andreas (51-55)Deutschland
Super Hotel. Bedingungslos zu empfehlen
TOP Hotel, lässt keine Wünsche über, alles perfekt. Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen und man hat bei jeder Ankunft das Gefühl, als wäre man der einzigste Gast, auf den das Team gewartet hat. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern!
Kleinigkeiten machen oft das A & O aus. Wir haben schon sehr viele Hotels in allen Kategorien durch und sind der Meinung dass das Alpina nicht unbedingt in die 4S Kategorie passt. Das Haus selbst liegt recht gut und die Umgebung ist ein Traum. Spazieren kann man super und die wunderschöne Umgebung geniessen. Einchecken ging schnell und unkompliziert, aber recht unpersönlich! Es wurde uns weder die Zimmer gezeigt (Doppelzimmer sowie Junior Suite) noch beim Gepäck geholfen. Unserer grösster Kritikpunkt - als wir ein…
Doris (36-40)Österreich
Wellness auf höchstem Niveau
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen immer frisch, Wasser warm, Sauberkeit top, alle Mitarbeiter nett und freundlich, was will man mehr.