Julia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Perfekt für Wintersport/Wellness. Geniales Essen!

Gut

Das Hotel ist von außen zwar ein riesiger Bettenbunker, innen bietet es aber Top-Service, richtig feines Essen, saubere, geräumige Zimmer und gleich zwei Wellnessbereiche mit diversen Saunen, Dampfbädern, Außen- und Innenpools. Es hat einen direkten Zugang zur Langlaufloipe. Das Essen (Frühstück, Jause und Abendessen) ist hervorragend!

• Obwohl wir die günstigste Kategorie und damit wohl eines der kleinsten Zimmer hatten, war es richtig geräumig. Die Dusche war super, mit richtig viel heißem Wasser. Das Zimmer und speziell das Bad war sehr sauber. DIe Betten bequem.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Auf der Homepage heißt es ja, es wird Wert gelegt auf saisonale und regionale Gerichte und so hat es auch geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und fein. Mittags gibt es eine Jausen, die ebenfalls super schmeckt und das Abendessen ist top. Manchmal gibts Buffet für alle, manchmal kann man wählen zwischen Menü und Buffet. Wir wussten gar nicht, was wir zuerst essen sollten und wirklich alles hat super geschmeckt und war sehr facettenreich zubereitet.

• An der Rezeption wurden wir gleich mit Handschlag begrüßt, das gesamte Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, außenrum ist nicht so viel geboten, es hat jedoch einen direkten Zugang zu den Langlaufloipen.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Langlaufen und Wellnessen dort. Es gibt aber jeden Tag auch Angebote vom Haus und in der Umgebung. Langweilig wirds dort sicher nicht. Etwas schade ist, dass der Wellnessbereich auf zwei Orte im Hotel aufgeteilt ist, die Mischung aus beiden Bereichen wäre optimal. Aber man kann ja auch mal wechseln. Es gibt viele verschiedene Saunen, Dampfbäder, Innen- und Außenpools, unterschiedliche Ruhebereiche. Im Saunabereich ist kein Zutritt für Kinder unter 16 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017