Werner(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Geburtstagsangebot Alpina
Eine ausgezeichnete Idee den Gästen ein Spezialangebot in der Geburttagsnacht anzubieten. Das Hotel bietet mitten in der wunderbaren Bergwelt alle Annehmlichkeiten um sich nach einer anstrengenden Wanderung zu erholen.
Manfred(61-65)Schweiz
Wir hatten keinen Anlass zu irgendwelchen Reklamationen
Das war unser zweiter Aufenthalt im "Alpina". Beide Male hatten wir nichts auszusetzen. Das Personal ist hilfsbereit und gibt gute/wichtige Informationen. Die Preispolitik/-findung sollte überdacht werden.
Peter(71+)Schweiz
Ein sehr angenehmes, komfortables Hotel mit Wellnesbereich
Auf das Hotel wurde ich durch ein Inserat aufmerksam und es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und der Zimmerservice ausgezeichnet.

Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kurzbewertung
Für uns bedeutet der Aufenthalt in diesem Haus äusserst angenehme Athmosphäre, in der es einem wirklich wohl ist. Das offene, herzliche Begegnen des Personals lässt einem rasch manches aus dem Alltag vergessen. Und ich habe das Gefühl, dass cih mich auch als allein reisende Frau gut aufgehoben fühlen könnte. Die Lage des Hauses gefällt mir sehr gut, ich schätze die sonnigen Balkone, das spezielle Ambiente des des erstaunlich ruhigen Bahnhoftreibens, die Möglichkeit, ohne eigenes Auto bequem manche Orte zu…
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Rustikales und sehr schön gestaltetes Hotel
Sehr schöne Zimmer mit allem eingerichtet. Sehr zuvorkommendes und gutes Personal. Gute Betreuung und auch eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundlichkeit und Genuss
Schon bei der Ankunft fühlt man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Für 4Sterne in der Schweiz absolut top.Zimmer grosszügig und speziell eingerichtet,z.b. auch mit Closomat und Sprudelwanne.Die Gourmet-Küche am Abend ein Genuss.Absolut empfehlenswertes Hotel in der Region Klosters-Davos.
François(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet; die Grösse des Hotels ist angenehm und befriedigend Für unseren Aufenthalt war es ideal
Arthur(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Excellentes Hotel - Supernettes Personal
Ausstattung des Zimmers: Hätten uns gewünscht, dass die Minibar mit einer Anzahl Getränken (z.B. Wasser, Mineral, Bier) bereits aufgefüllt wäre - ohne diese Getränke individuell zu bestellen (was bestellt wurde, müsste dann auch bezahlt werden)
Günter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Zum 2. Mal und wieder nichts zu meckern
Zum 2. Mal unser Starthotel für unsere Oldtimerrallye Suisse Raid. Natürlich bekommt man in einer Nacht nicht viel mit, aber das Personal ist freundlich, das Hausgepflegt, die Bar ok und das Frühstück reichlich. Was wollen wir mehr.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ferienhotel mit erstklassiger Gourmetküche
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel mit einer erstklassigen Gourmetküche, sehr persönliche und herzliche Atmosphäre, optimale, zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen, guter Wellnessbereich, wir werden wieder in diesem Hotel buchen.