Gunter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Traumhafte gediegenes Zimmer mit perfektem Essen!
Das Samina-Zimmer mit Südbalkon ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Samina-Betten sind ein Genuss. Der Service ist lobenswert, Trinkwasserflaschen im Flur zur Selbstbedienung, Tageszeitung morgens vor der Tür! Rundrum perfekter Service! Die Halbpension ist ein Genuss. Nach unserem Geschmack deutlich mehr als 16 Gault Millau Punkte. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich. Ein rundrum Wohlfühlhotel. Das ist auch der Grund, dass wir seit 8…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Wunderbar genussreiche Tage
Familiär geführtes Hotel, in dem sich der Inhaber noch persönlich um die Gäste kümmert, was in dieser Größenklasse nicht selbstverständlich ist. Lediglich das etwas schlicht gehaltene Hallenbad passt nicht ganz zum sonstigen, herrausragenden Gesamteindruck
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel zum Entspannen und Verwöhnen, ideal - direkt an der Sk
Superfreundliches Personal, liebevolle Betreuung der Gäste. Küche Top-Qualität, daher Preise auch hoch! Kleinere Menüs etwas preisgünstiger erwünscht! Ansonsten alles sehr schön!

Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Weekendaufenthalt
Spontanität und Hilfsbereitschaft des Personal bereits bei der Buchung ist aussergewöhnlich. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Hotel sehr empfehlenswert!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das Alpina ein 4 Sterne Hotel mit viel Persönlichkeit
Wir waren schon öfters im Hotel Alpina in Klosters und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Nicht all zu grosses Hotel, welches persönlich+ familiär geführt wird und welches ungezwungen + freundlich erscheint. Ein tolles Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, Tee und Kuchen am Nachmittag und ein 16 Punkte-Küche vom Feinsten! Ich könnte kein Alternativhotel empfehlen, da uns das Alpina in Klosters sehr zu sagt.
Stephan(41-45)Schweiz
Exzellenter Service, Freundlichkeit und ein herrliches Essen
Ich habe noch selten ein solch exzellenter und freundlicher Service kennengelernt. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Das Zimmer war modern, gross und sehr sauber. Die Freundlichkeit und Qualität mit der unsere Wünsche erfüllt wurden, sind einmalig. Der Höhepunkt des Tages war jeweils das Abendessen. Sei es nun das Amuse-Bouche-Menu oder das "normale" Halbpensionmenu. Es war ein Genuss.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wo der Gast noch "König" ist
Excellentes Essen (inkl. Präsentation) und wohltuend freundliches und zuvorkommendes Personal!
Hans(51-55)Schweiz
Wandertage in Klosters
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu gross. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Lage (nähe Bahnhof)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Top-Hotel mit super Service - sehr persönliche Ansprache
Familiär geführtes Haus der Spitzenklasse mit einer excellenten Küche und Service. Sehr hilfbereit und umsichtiges Personal, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.
Rolf(61-65)Deutschland
Großes Hotel, gemütliche Atmosphäre
Es handelt sich um ein großes weitläufiges Hotel, wobei sich insbesondere beim Empfang sofort die heimelige gemütliche Atmosphäre zeigte, die während des gesamten Aufenthaltes spürbar war. Ideale Lage als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Wegen des herrlichen Wetters konnten wir leider nicht alle Annehmlichkeiten der Infrastruktur des Hotels genießen.