Gustav(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein wirklich exklusives und sehr empfehlenswertes Hotel
Essen und Trinken sind hervorragend in dem Hotel. Das Samina-Zimmer das wir hatten war sensationell. Alles in Holz. Das Samina-Bett hat tiefste Schlaffreuden geweckt. Der Service war wirklich Spitzenklasse. Das Team ist wirklich bemüht dem doch beachtlichen Preis einen extrem super Service entgegenzubringen.
Konrad(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ruhe gesucht - Erholung gefunden!
Die herbstlich-dunkle Stimmung im Zimmer 337 war gewöhnungsbedürftig. Schuld sind wohl die Bäume. Dafür war die Ruhe bei Tag und Nacht ausgezeichnet. Erwähnenswert komfortabel war das Badezimmer/WC.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Neu entdeckt und hell begeistert
Alle zehn Personen in unserer Gruppe waren totel begeistert. Das Gourmet Restaurant würde zwei Gault Millau Punkte mehr verdienen. Service, Zimmer, Freundlichkeit, einfach alles passte. Wir kommen bestimmt wieder.

Rinaldo(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Als Mitglied der Raiffeisen haben wir den Gutschein zum halben Preis eine Übernachtung in Graubünen eingelöst. In Klosters hat mir das Hotel Alpine auf der Hompage einen guten Eintruck gemacht darun haben wir die Buchung auch vorgenommen, und ich muss sagen es war alles bestends gelaufen.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Angenehme Athmosphäre mit sehr gutem und aufmerksamen Person
Gepflegte zum Teil etwas ältere Infrastruktur, die sukksessive erneuert wird. Hervorragende Gastronomie. Für die Region Klosters die erste Adresse im Hinblick auf Preis-Leistungsverhältnis und Servicefreundlichkeit und -Kompetenz. Sehr gute Gastronomie.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kurzurlaub in Klosters
Die Lage des Hauses gefällt uns sehr gut. Zentrale Lage, gegenüber vom Bahnhof und trotzdem ruhig. Ein Hallenbad, das genügend gross ist, um doch mehr als drei Züge schwimmen zu können, ist uns sehr wichtig. Freundlichkeit, Sauberkeit,Blumenschmuck, heimelige Zimmer, ausgezeichnete Küche, das sind die Gründe, warum wir dieses Hotel bestens empfehlen können.
Ingeborg(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einmalig,nichts zu beanstanden, das perfekte Hotel zum Wohlf
So ein Hotel ist kaum mehr anzutreffen. Echte Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter. Viele liebevolle Details lassen einem vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Hier hört man kein, das haben wir nicht oder das ist nicht möglich. Die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen und das alles mit einer natürlichen Freundlichkeit. Man fühlt sich in Kürze Teil der Alpina-Familie.
Oliver(51-55)Schweiz
5-Sterne Ambiente und Bedienung im 4-Sterne-Hotel
In diesem Hotel ist jeder Gast herzlich willkommen. Es ist egal, ob der Gast auf 2 Beinen oder auf 4-Pfoten eincheckt. Die Vierbeiner werden speziell willkommen geheissen. Die Direktion vergisst keinen Geburtstag seiner Stammgäste. Die Küche ist hervorragend, selbst das Halbpensionsmenu ist besser, als das Galadiner vieler anderer Restaurants. Chapeau!!! Der Gast ist König oder Königin.
Katharina(61-65)Schweiz
Unser Erholungshotel
wir sind sehr zufrieden mit unserem Traumhotel wir sind sehr zufrieden mit dem hotel und waren schon das 4te mal dort
Günter(71+)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alles perfekt - Gast ist König!
haben herrliche Tage im Alpina verbracht und wurden in jeder Beziehung verwöhnt. Feines Essen- Gastfreundschaft in jeder Beziehung.