Walter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Service
Immer Wieder sind zum Zweitenmal Dort gewesen und sind super zufrieden. Das Essen was genial . Bei der Ankunft wird man sogar direkt von der Tiefgarage abgeholt. Sehr Zentral gelegen. SUPER GENIAL
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer gerne wieder!
Im Alpina stimmt einfach immer alles - bis ins kleinste Detail! Jeder Einzelheit wird Aufmerksamkeit zuteil, man fühlt sich wie zu Hause, wird richtiggehend verwöhnt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich ausgezeichnet, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, das Essen phantastisch!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super und empfehlenswert
Wir können nur loben und weiter empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sowie die Wellness Möglichkeiten, die vorzügliche Küche sowie die gratis Benutzung ÖV und allen Bahnen waren ein Erlebnis.

Franco(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundliches Hotel in der Nähe der Gotschnabahn
Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und einem Gästehaus, und beide Gebäude sind mit einem unterirdischen Gang verbunden. Wohnt man wie ich im Gästehaus, so muss man für die Malzeiten, den Bar-Besuch oder für die Benutzung des Wellness-Bereiches (alles im Hauptgebäude) den Innenbereich nicht verlassen. Das Hotel ist nicht mehr das neueste und modernste aber doch sehr sauber, gepflegt und hat immer noch ein gewisses Flair. Das Hotel bietet genügend Autoabstellplätze in der unterirdischen Garage an, was ich sehr…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundlichkeit hat einen Namen: Alpina
Was uns besonders auffiel bei unserem Aufenthalt im Hotel Alpina, ist die überaus große Freundlichkeit aller Mitarbeiter(innen). Sie waren immer für uns da und haben uns mit Rat und Tat gerne weitergeholfen. Vielen DANK dafür...!!!
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mit kleinen Kindern im Restaurant nicht willkommen
Wirklich nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption. Unser Appartement hatte ein Schlafzimmer mit Platz für Babybett, Wohnzimmer mit Sofa, Kamin, Esstisch zwei Schrankklappbetten, Bad sowie separate Dusche/WC, kleine Küche im Gang (gut eingerichtet um auch mal was kleines zu kochen und Nesspressomaschine mit genügend grossem Kapselvorrat), Südwestbalkon. Die Einrichtung ist gepflegt und einem Viersternehaus in den Bergen absolut angemessen. Unsere beiden Kinder haben sich auf Anhieb wohl gefühlt.…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit sensationeller Küche
Gehobenes 4-Stern-Hotel. Ausgezeichneter Service, Schönes grosszügiges Zimmer. Personal an der Reception war sehr aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice tadellos. Höhepunkt war das Amuse-Bouche-Menu. Ich habe noch selten so ein spezielles und ausserordentlich feines Essen genossen. Das Hotel ist nicht gerade preiswert, jedoch sein Geld wert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel zeichnet sich durch seine ungewöhnliche aber dezente Servicefreund - lichlichkeit aus - besonders beeindruckte mich die Zuvorkommenheit und Kompetenz aller Mitarbeiter (Küche, Rezeption, Bedienung, Zimmerpersonal etc) . Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Auch das gut ausgestattete Bad macht den Aufenthalt angenehm. Die Verpflegung (Frühstück. Restaurant) ist exzellent - und das alles in einer für mich als Bergwanderer beeindruckenden landschaftlichen Umgebung .
Alwin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Massiv überteuertes Hotel in gehobener 3 Sterne Qualität
Gemütliches Hotel aber nicht auf der Höhe der Zeit verglichen mit 4-5 Sterne Häusern rund um die Welt Das Verständnis für hohe Preise in der kurzen Hochsaison ist vorhanden. Allerdings kann man trotzdem in einem 4-5 Sterne Hotel ein Zimmer auf entsprechendem Nieveau erwarten. Dies war klar nicht der Fall.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top- Küche, Hotel mit Abstrichen
Hatten ein Arrangement gebucht, Gastronomie top, Zimmer war vermutlich das schlechteste im Hotel, haben andere Zimmer besichtigt, die deutlich besser waren. Freundlichkeit und Servicebereitschaft kaum zu toppen, Ausflug zum hoteleigenen Restaurant Höhwald mehr als lohnenswert! Wellnessbereich nicht auf dem neuesten Stand.