Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub
Das Essen ist hervorragend Im Speisesaal war es - bedingt durch eine Gruppe mit mehreren Kindern - laut. Wir konnten aber nach einem Tag umplatziert werden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Juwel in den Alpen
Familie Platzer und das gesamte Team des Alpina Hotels zeigen immer wieder eindrucksvoll, wie professioneller Service und warmherziger Gastfreundschaft aussehen können! Wir waren zum wiederholten – und sicher nicht zum letzten – Mal in Obergurgl und unsere Erwartungen wurden uneingeschränkt erfüllt. Frühstück, Abendessen und nicht zu vergessen das Kuchenbufet am Nachmittag bieten eindrucksvolle Auswahl in höchster Qualität. Der "Wellnessbereich" hat diese Bezeichnung wirklich verdient und bietet den…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top-Hotel direkt an der Skipiste!
Ein Hotel der gehobenen Klasse direkt an der Skipiste! Wellness auf 1300 qm, hervorragende Küche und sehr gutes Service
Markus Volleritsch(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Totale Wohlfühloase
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel, fantastisches Frühstück und Abendessen; sehr großzügiger Fitnessraum und Wellnessanlage; Personal sehr zuvorkommend; direkt an der Schipiste; zudem tolles Schigebiet. Unbedingt empfehlenswert
Jutta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herrlicher Schiurlaub
Wir waren im Hotel rundum zufrieden, das Wetter spielte leider nicht immer mit, die Kinder wollen unbedingt wieder kommen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles perfekt - bis zum nächsten Jahr
Ich war mit meiner Frau auf Urlaub und es waren sehr angenehme Tage zu zweit. Es wurde wirklich jeder Wunsch seitens der Familie P. und ihrem freundlichen Team erfüllt. Vor allem das gemütliche Ambiente, die Nähe zur Piste und die sehr gute Gastronomie sind erwähnenswert. Bis zum nächsten Jahr. Fam. A.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Lage zur Skipiste - Toller Wellnessbereich
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Zum Skilift kann man auf Ski rutschen und die Abfahrt geht bis vor das Hotel. Wir kommen sicher wieder
Gerhard und Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer einen Urlaub wert
Wir kommen regelmäßig für 1 Woche zum Skifahren in das Hotel Alpina, wir würden es nicht tun, wenn nicht alles passen würde. Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert vom Service, dem Essen und natürlich der Lage im Skigebiet Obergurgl / Hochgurgl. Einziges Manko dieses Mal: Die morgendlichen Wartezeiten bei der Eierstation sind hausgemacht. Wenn der Koch 10 Minuten früher startet, kommt es zu keinen Staus und alle sind zufrieden. Auch wäre es eine Möglichkeit die Eierspeise (Rührei) schon in größerem Maße fertig zu…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderbetreuung und Küche super; Service sehr schlecht
Für unsere Kinder konnten wir kein besseres Hotel aussuchen. Super Kinderbetreuung (ausgebildete Erzieherin), die beste die wir in einem Hotel je hatten. Auch die Küche war super..... ......aber der Service ist im neuen renovierten Teil des Restaurants eine absolute Katastrophe - besser als jede Comedy Show !!!! - man bekommt als Gast jeden Abend einen Brüller und Lacher am nächsten geliefert ; z.Bsp. dreimal Vorspeise, jedesmal wird nachgedeckt und wenn man sagt, dass man bereits die Vorspeise hatte, dann…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel und hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel, direkt an der Skipiste mit großem Wellnessbereich, alles sehr sauber. Skibedingungen waren bereits sehr gut und das Hotel auch schon ziemlich voll. Ein besonderes Lob gilt der Küche, wer auf gutes Essen wert legt sollte hier Urlaub machen. Ein Top-Hotel welches den Preis absolut wert ist. Ein super Hotel in einem sehr schönen Skigebiet, Preis/Leistung absolut ok.