Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhaft
Die Lage - direkt an der Schipiste - ist traumhaft. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr, sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr, sehr geräumig, das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Ausstattung und die Größe des Wellnessbereiches ist Ideal. Der Fittnessraum eine tolle Abrundung. Danke für diese traumhaften Tage.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Schiurlaub im Hotel Alpina deluxe
Wunderschönes Hotel mit grossem und tollem Spa-Bereich, freundliche und kompetente Mitarbeiter (beginnend bei der telefonischen Buchung,...), exzellentes Frühstück und Abendessen, wunderbare Atmosphäre in der man sich sehr gut entspannen und erholen kann. Wir haben hier den schönsten Schiurlaub aller Zeiten erlebt.
Gerhard und Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, unschlagbare Sonnenterrasse
Wir waren zum wiederholten Mal Gast im Hotel Alpina und waren - trotz mancher Schwächen - sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, die Sonnenterrasse ebenso, vor allem wenn man 7 Tage nur Sonnenschein genossen hat. Alles in allem ein gelungener Skiurlaub.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder!
Zum 12. Mal waren wir im Hotel Alpina Deluxe und wir haben am Abreisetag sofort wieder für das nächste Jahr reserviert!! Wir verleben dort immer grandiose Skiurlaube! Wir waren wieder begeistert! Besser geht es nicht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, Preis-Leistung eher schlecht
Schönes Hotel in Mitten des Skigebietes Obergurgl. Sehr zentral an der Skipiste gelegen. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte einer komplett Sanierung unterzogen werden
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach kein Familienhotel
Das Hotel behauptet, ein Familienhotel zu sein, bringt davon jedoch überhaupt nichts außer einer wenig deutsch sprechenden Osteuropäerin, die nur zu Kinder unfreundlichen Zeiten eine Kinderbetreuung übernimmt (nach 19.00, wenn die Kinder eigentlich ins Bett sollten). Wir wurden in den Tagen vor dem Urlaub mehrfach aufgefordert, ein Upgrade für einen geringen Preis durchzuführen. Dieses gab es dann auf einmal bei Eintreffen umsonst (war wohl das echte Zimmer nicht mehr frei?). Den versprochenen Transfer zur…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Luxuriöses Hotel in Toplage
Luxuriöses Hotel in Toplage. Trotz der Größe ist das Hotel sehr persönlich geführt und man ist direkt vom Bett auf der Piste.
Gerhard und Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren zum wiederholten Male Gast im Hotel Alpina und haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Letztes Jahr hatten wir ein paar Mängel aufgezeigt, diese waren dieses Mal nicht mehr zu sehen, somit wieder alles tipp-topp. Einzig das Kuchenbuffet am Nachmittag zeigt eindeutig zu wenig Abwechslung, es schmeckt zwar gut, aber jeden Tag die gleichen Kuchen? Hervorheben möchten wir das ausgezeichnete und sehr freundliche Service aller Mitarbeiter, was zum Wohlfühlen einiges beiträgt. Somit haben wir schon für 2017…
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht weiterzuempfehlen!
Was ich dem Hotel lassen muss ist den Blick auf die Berge, die Terrasse ist auch ganz nett. Allerdings ist der Service nicht der beste. Die Eigentümer des Hotels haben es geschafft uns den Urlaub ordentlich zu vermiesen. Das Zimmer war leider sehr veraltet.
Frauke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb! - Das familiäre Klima spürt man überall. Man wird im Hotel herzlich begrüßt und während des gesamten Aufenthaltes gut betreut, sodass keine Wünsche offen bleiben. Also eine absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel! Die Lage des Hotels ist ideal - direkt an der Piste! Auch der Wellnessbereich ist super - besonders unserer kleinen Tochter hat es hier gut gefallen. Wir werden sicher noch mal gerne wieder kommen.