Marc(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub über Silvester 2023/2024
Gutes Hotel. Im SPA-Bereich wurde leider nicht die Vorgaben eingehalten. Kinder im Saunabereich. Fast alle Englischen Gäste mit Badezeug im SPA-Nacktbereich. Sehr laut im Spa-Bereich durch Kinder die eigentlich nicht rein durften.
Heike(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal zu Gast. Uns gefällt, dass wir in Ihrem Hause ein hohes Niveau vorfinden, allerdings mit familiärer Gastlichkeit. Dies findet man nicht in vielen Häusern. Bleiben Sie so, wie Sie sind. Vielen Dank.
Jennifer(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, super essen, super Wellness Bereich
Schöner Kurzurlaub, direkt an der Piste gelegen, super Ambiente, sauber und großzügig ausgestattet. Essen war hervorragend, Wellnessbereich perfekt
Marc(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsferien
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen im Haus, Respekt für die Gastfreundschaft und Ihren einwandfreien service!!
Holger(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winterurlaub
Ein sehr gutes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch der Eigentümer stechen heraus. Nichts ist perfekt. Wir sind hier aber sehr nah dran!
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Von „Deluxe“ war wenig zu merken
Die Website weckte hohe Erwartungen, die nicht erfüllt wurden. Wir buchten das Hotel, weil es angeblich kinderfreundlich ist. Das "Kinderland" im Hotel war super, insb. durch die netten Betreuerinnen. Wenn die Kinder aber um 12 Uhr von der Skischule selbst abzuholen und um 13:30 Uhr wieder hinzubringen sind, ist das nicht eltern/kinderfreundlich. Als Eltern/Großeltern kann man dann nicht Ski fahren. Die Aussage auf der Website entspricht nicht der Realität: „ …holen Sie sie zu Fuß ab: Sie spazieren ein paar Meter…
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schiurlaub
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Sehr Netzebenen aufmerksame Betreuung ihrer Mitarbeiter:innen. Sehr gefreut haben wir uns über die frei gemixten und sehr gut schmeckenden Cocktails. Wir kommen wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Winterurlaub
Es ist immer eine schöne Zeit im Alpina. Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute bis zum nächsten Jahr. Bleiben Sie schön gesund.
Ute(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Familienurlaub
rundum zufrieden. Dieses Haus ist familiär geführt und wird familiär geführt. Danke für diese herzliche Bewirtung. Wir kommen gerne wieder!
Rafal(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Das Urlaub war super. Hotel ist sehr gut. Ich werde immer Alpina Gast und immer werde ich allem empfehlen. Das Essen war sehr gut. Vielleich besser ware als am Fruhstuck Getranke von Mitarbeiter gebracht waren. Am Abend haben wir eine kleine Sussigkeit in Bett vermisst. Alle Mitarbeiter sprechen English und ich finde es besser wenn in Osterreich die Deutsch sprechen :) Das Kinderklub hat sehr gut funktioniert vergleichen mit letzten Jahr. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen :)