Bruno(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich. Auf meine Fragen wurde mir stets eine kompetente Antwort gegeben. Die Stimmung bzw. die Einrichtung im Hotel- und Restaurantbereich ist gemütlich. Das Essen war ausgewogen, reichlich und schmackhaft. Sauna und Whirlpool sind nicht ganz neu, aber durchaus funktional und zweckmässig. Mein Hotelzimmer (Nr. 315) war sauber, hell und angenehm.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt eine interessante Architektur. Es erinnerte uns im Eingangs- und Restaurantbereich an eine Art \"Lodge\". Ein grosser, offener Kamin im Foyer sorgt für gemütliches Ambiente. Das Preis / Leistungsverhältnis war sehr gut! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Zentral gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Das Hotel liegt sehr zentral und zu den Bergbahnen sind nur kurze Wege notwendig. Die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind sehr gut. Insgesamt wurde unsere Gruppe zuvorkommend und jederzeit freundlich bedient. Die Zimmer des Hotels sind ansprechend groß und sehr gepflegt. Unsere Gruppe hat sich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Super Urlaub in Meiringen
Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand . Es hat Spaß gemacht dort zu wohnen. Die Berge waren schön das Wetter war sehr gut und der Schnee war perfekt. Ich ihnen das Hotel bzw. die Stadt weiterempfehlen.
Jiri(46-50)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Im Dezember 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Geschäftsführer)
Gang gut aber nicht fuer anspruchsvolle Gaeste.
Das liegt strategisch neben Bahn- und Bus Station. Hat eigene Tiefgarage. All inklusiv lohnt sich sehr ! Wir waren sehr zufrieden. Vorsicht: in Zimmer bei der Strassenseite kann man nicht schlaffen! Unser Ziel war Wanderung und unsere Erwartungen waren mehr als 100% eingefuehlt. Und dazu schoenes Wetter. (Excuse my poor german). Dulezite pro krajany: Jeli jsme pres internetovou cestovku NACESTY.CZ, k dispozici jsme meli jen internetove stranky ITS, je tam mnoho nabidek do CH a A a dalsich mist. Vyplati se proti…
Manfried(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
4 Sterne mit vielen Abstrichen
Von der angepriesenen Persönlichkeit und den Hausherren fehlte je Spur. Die Bedienung asiatischer Abstammung war arrogant. Die im Angebot erwähnten Aktivitäten des Hotels fanden nie statt. Das Frühstücksbuffet wurde leider nicht immer nachgefüllt. Grundsätzlich war ist aber sehr vielseitig. Das Abendmenue entsprach den 4 Sternen. Der Whirlpool verkam zu einem Kinderschwimmbad, das Wasser verunreinigt. Das Solarium sollte besser auf den Sperrmüll. Die Sauna wurde seit Wochen/Monaten nicht richtig gereinigt.…