Anna(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schönes Hotel mit interessantem Ambiente
Ein schönes Hotel, auf 4 Etagen mit Aufzug. Gemütliche Atmosphäre in der Lobby, Restaurant, Bar und kleinem Wintergarten. Familienfreundliches Hotel (Kinder bis 6 Jahre gratis!), denn bei unserem Hotel zählten wir mindestens 40 Kinder im Speisesaal. Uns gefiel der Preis. Wir fanden das hier die Leistung stimmte. Während unseres Urlaubes fand ein grosses Volksfest im Dorfe statt. Teilweise etwas laut. Dies war schon etwas störend. Das Fest an sich aber sehr gelungen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Toller Urlaub, angenehmes Hotel
Das Hotel Alpin Sherpa ist komfortabel und sehr familienfreundlich. Gutes P-L Verhältnis. Uns gefiel das Hotel und das Skigebiet sehr gut.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gut geführtes Hotel
Wir haben ein paar Tage Wanderferien in der Gegend genossen. Das Hotel hat uns gut gefallen, denn das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Atmosphäre im Hotel hat uns zugesagt. Für den Preis, welchen wir bezahlt haben, haben wir guten "Gegenwert" erhalten. Freundliche Grüsse AM

Alessandro(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Alpin Sherpa ist empfehlenswert. Personal, Essen, Zimmer, Restaurant waren freundlich bzw. prima. Der Preis ist heiss! Für 7 Uebernachtungen inklusive Halpension: Fr. 665.00. Darüber sollte man sich freuen, gerade in unserer wirtschaftlich schlechten Zeit. Freundliche Grüsse AH
Kenneth(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Im Dezember 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Geschäftsführer)
Nice hotel, schönes Hotel!
Wir sind eine Paar aus Canada, aber in der Schweiz lebt. Wir waren 4 Tage auf Ski in Meirigen. Hotel war sehr gut. Danke Claudia, Conny und Alexander. Nice poeple and great service! Wir werden kommen in das nächste Jahr wieder und empfiehlt unsere Freunde sehr! Kenneth M.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erneuter, schöner Aufenthalt!
Im April 2008 verweilte ich ein paar Tage alleine im Alpin Sherpa Hotel. Da mir dieses Hotel und der Ort gut gefielen, überredete ich nun meine Familie zu einem Sommer- und Wanderurlaub in Meiringen. Was lag näher als im Alpin Sherpa Hotel zu buchen? Wiederum war ich mit der Leistung im allgemeinen, dem Service bzw. Personal und der Qualität des Hotels sehr zufrieden. Auch war der Preis für eine 4 köpfige Familie sehr angepasst. Unseren Kindern gefiel das Spielzimmer und natürlich das Whirlpool. Wir werden dieses…
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Im Dezember 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Geschäftsführer)
Wir fühlten uns sehr wohl im Alpin Sherpa. Kommen wieder.
Unsere Familie hat der Aufenthalt im Alpin Sherpa sehr gut gefallen. Das Preis –Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut. Das Essen ist abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet hatte auch für unseren kleinen Sohn leckere Speisen zu bieten. Das Service personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir schätzten ausserdem die Mitarbeiter am Empfang welche uns wertvolle Tipps für Ausflüge (z.B. Engstlenalp) gegeben haben. Wir spürten, dass die Direktion dieses Haus kompetent führt. Alles in allem, wir fühlten uns…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Sehr unterschiedlich
Das Hotel ist vielerlei Hinsicht sehr zufriedenstellend. Insbesonders freundliche Personal am Empfangsbereich war sehr angenehm. Definitiv sehr schlecht war das Essen: Vermutlich kommt ein Großteil hier "aus der Tüte" (zumindest lässt der Geschmack dies vermuten). Als Beispielsweie am Nachbartisch explizit nach einem Kindergericht gefragt wurde (bei Buchung wurde dies zugesichert) wurde schroff vom Koch ausgerichtet "Das ist ein Kinderessen" (was es sicherlich nicht war, da viel zu scharf ...). Ein weiteres…
Alex(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Im Dezember 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Geschäftsführer)
Kein 4 Sterne Hotel (mehr)
Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, die Fliesen-Fugen etc. zeugen davon. Das Badezimmer entspricht leider überhaupt keinem 4 Sterne Standard: eine schummrige Beleuchtung, zu wenig Abstellmöglichkeiten, eine schlechte Lüftung und ein unappetitlicher Duschvorhang sind schlicht eine Zumutung, da muss bald Hand angelegt werden. Deshalb würde ich einen Aufenthalt nur bedingt empfehlen.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gute Lage für Ausflüge, prima Aufenthalt
Ausgezeichnet gelegenes Hotel für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn, Postauto, Bergbahn). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und präsente Direktion - stets bereit, uns die besten Tipps für Tagesaktivitäten in dieser unglaublich vielseitigen Destination zu geben. Grosse, sehr saubere Zimmer. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sorgfältig zubereitet. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.