Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Familienhotel
Schönes 3 Sterne-Hotel mit nettem Personal. Die Gastleute sind kontaktfreudig und kümmern sich persönlich um die Gäste. Bei einer Beanstandung, Toilettensitz wackelte, wurde diese sofort behoben. Das Essen ist schmackhaft und abgesehen vom Frühstück abwechslungsreich. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Auswahl bei Wurst und Käse gewünscht. Das Familienzimmer hatte einen großen Balkon und einen großen Schrank. Einziges Manko: keine Fußbodenheizung im Badezimmer
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir waren schon bei der Ankunft sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war bezugsfertig, obwohl wir bereits um 10:00 Uhr ankamen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Internetempfang in unserem Zimmer funktionierte einwandfrei. Das Preisleistungsverhältnis war einfach super. Dies lag aber wahrscheinlich auch an der Reisezeit. Wir möchten gern wiederkommen!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, sauber und gute Küche
Sehr freundliches Peronal. Schönes Bad mit Dusche und großer Badewanne. Bequem gelegen,2Minuten zum Skibus. Ruhige Lage,Skikeller

Dmitri & Katharina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gemütliches und freundliches Hotel. Klein, aber fein - das Hotel wird von einem sehr netten Familienpaar geführt. Sehr gepflegt und gemütlich - es herrscht familienfreundliche Atmosphere. Wir empfehlen dieses schöne Hotel gerne weiter!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Essen und Service fantastisch! Waren top zufrieden
Essen und Service fantastisch! Meine Frau und ich war waren top zufrieden und zwar rundherum. Auch das Frühstücksbüffet war so reichhaltig, daß ich mich einschränken mußte um nicht zuviel zu essen :-) Thomas K. Heroldsberg
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schönes Hotel
Super Ambiente, essen 1A, Bedienung sehr Freundlich, sehr schlner Ort mit vielen Möglichkeiten, nahe von Innsbruck
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Absolut zu empfehlen
Für den von uns bezahlten Preis, können wir das Hotel mehr als empfehlen. Zimmer und Bad sind frisch modernisiert und sehr schön eingerichtet. Essen ist auch sehr schmackhaft und es wird immer gefragt ob man satt geworden ist. Nachschlag war kein Problem. Saunabereich sehr großzügig. Einziger Mangel ist, das es Fassbier nur als 0,3 gibt. Das sollte man bitte ändern. Wir kommen gerne wieder.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Super Urlaub in sehr schönen Hotel mit Blick auf die Berge, geräumige saubere schöne Zimmer. Sehr freundliche Chefin und Personal, die sich hervorragend um die Gäste kümmern. Großzügiger Wellnessbereich mit div. Saunen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Abendmenü sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder Wunsch wurde erfüllt und bei Überraschung für Geburtstag tatkräftig mitunterstütz. Wir kommen auf jedenfall wieder. Preis Leistungsverhältnis sehr gut Dieses Hotel verdient definitiv 4 Sterne.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hübsches kleines Hotel
Entspricht voll und ganz einen 3-Sterne-Hotel, Verpflegung 4-Sterne.
Gerlinde(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Junges freundliches und hilfsbereites Team. Die Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sauber. Das Abendmenü war abwechslungsreich und hat ausgezeichnet geschmeckt.