Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Super schönes Hotel mit tollen Chefs, freundlichem Personal und absolut leckerem Essen. Sehr zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar (Wanderwege, Zentrum, Skilift). Wir kommen bestimmt wieder!
Vogtländer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service, sehr gutem Essen und schönem Ambiente. Fest für die Gäste bestimmte Parkplätze am Hotel und ein ansprechender Spa-Bereich runden das Ganze ab. Für unsere Männer-Wander-Tour im Stubaital (3 Übernachtungen) sehr gut geeignet.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel im Herzen von Fulpmes. Das Essen ist sehr gut und der Service freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Chefleute.

Werner und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, wir sind bereits das zweite Mal da gewesen. Jederzeit freundliches Personal, insbesondere die Chefin und wirklich sehr leckeres Essen. Man konnte sich immer Eier auf Wunsch bestellen, auch wenn man nicht gefragt wurde. Die mäßige Bewertung von Christian 56-60 ist aus unserer Sicht nicht zutreffend. Er war vermutlich zum Nörgeln da und nicht im Urlaub. Nicht zu vergessen, dass sehr gute Preis-Leistungsverhältnis!!
Familie Weber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen!!!
Sehr sauberes, familiegeführtes Hotel. Essen sehr gut, sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer einschließlich Bad mit großem Balkon. Hier muss man sich wohlfühlen!!!
Gaby und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär und einfach nur super
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Alphof und können nur positives dazu sagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grandioses Zimmer mit einmaliger Aussicht sowohl auf den Elfer, als auch auf die Schlick. Essen ist erste Klasse. Auch Nicole, die Inhaberin, ist sehr nett. Auf dem Boden geblieben und ein Mensch wie du und ich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit netten Personal und Inhabern. Wir haben uns wohl gefühlt und können die sauberen Zimmer und das Essen nur weiter empfehlen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!!
Zentral gelegenes, gemütliches Hotel in ganz besonders liebevoller Führung, tolles Personal und sehr leckerem Essen.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Pfiff, Charme und zum Wohlfühlen
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer ein Traum. Die Küche Weltklasse E und das Servicepersonal extrem freundlich, zuvorkommend und auf Wünsche eingehend. Die Terrasse lädt zu einem gemütlichen Aperitiv ein und am Nachmittag lässt das Kuchenbuffet keine Wünsche offen. Man hat so viele Möglichkeiten zu wandern, Radfahren, Bergsteigen und die Almen zu genießen. wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub im Stubaital
Schönes 3 Sterne Hotel in Zentraler Lage in Fulpmes. Schöner Empfangsbereich und sehr nett eingerichttete Zimmer mit großem Balkon, Flachbild TV und kostenloses W-Lan vorhanden. Ebenfalls ein kostenloser Safe und ein ausreichend großes Badzimmer. Matratzen gut, sehr angenehm zum Schlafen. Frühstück sehr gut. Das Abendessen wurde in fünf Gängen serviert, geschmacklich sehr gut, nur die fast 2 Stunden die man für die einzelen Gängen benötigt waren uns etwas zu lang. Getränkepreise im Hotel nicht gerade günstig !…