Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ingesamt ein rundes Paket für den Urlaub. :)
Sehr schönes Hotel in Fulpmes mit kurzem Weg zu Skibus und in das Dorf. Gutes Essen , moderne Zimmer ,schöne neue Saunalandschaft und netter Service.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale und ruhige Lage in unmittelbarer Nähe sind mehrere tolle Skigebiete Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Halbpension und das Service sind perfekt.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mega persönliche, familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und sehr gutes Essen. Wir kommen schon viele Jahre und genießen die persönliche Atmosphäre. Sommer wie Winter ist für alles gesorgt. Die Organisation überrascht auch Stammgäste immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten. DANKE AN ALLE!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit 1994 unser Lieblings Hotel im Subaital Tirol
Gute Lage, Familiäres Ambiente, Kinderfreundlich, gutes Essen, guter Service, gute Angebote im Spabereich und gute Parkmöglikeiten
Vladislav Tkatchenko(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Fulpmes, ist unser Ziel Hotel Alphof
Wer hier einbucht sollte wissen das er den Aufenthalt nicht vergessen wird. Im ganzen Hotel nur freundliches Personal. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Die Bedienung zum Frühstück oder auch zum Abendessen ist immer aufmerksam und freundlich, Sonderwünsche werden erfüllt, man fühlt sich hier mehr als wohl. Das Abendessen wird teils über Buffet und Servieren gereicht. Allein die Vorspeisen und Hauptgerichte waren ein Traum. Hier möchte man gerne immer verweilen um zu essen. Das Personal an der…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub in Fulpmes
Tolle Ausscht auf die Bergwelt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise noch mit Teppichboden. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden jedoch eng, größerer Parkplatz, der zum Hotel gehört, 5 Gehminuten entfernt. Zimmerservice gut. Frühstücksbufet überschaubar, Abendessen 5 Gänge mit der Möglichkeit aus drei Hauptgängen zu wählen, schmackhaft . Saunabereich klein und teilweise renovierungsbedürftig, an das Ambiente des Ruhebereiches muss man sich gewöhnen.
Artur(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein liebevoll geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakte
Wir waren zum vierten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die unterschiedlichen Zimmer sind alle schön und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist sehr schmackhaft, ein großes Kompliment an den Koch. Das Hotel ist in privater Hand und hat eine nette und liebenswerte Chefin (Nicole) die überall mit anpackt und auch gut kochen kann. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Den neuen Wellnessbereich konnten wir noch nicht testen, weil er erst ab Anfang Juli fertig…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Wenn wir in den Alphof fahren ist das für uns als kommen wir nach Hause. Man wird herzlich empfangen und kann sich zurück lehnen. Das Hotel, Personal, Ausstattung und ganz besonders das Essen ist spitze. Ein Wiedersehen mit den Besitzern Roman, Nicole und ihrer Tochter freut uns immer sehr. Wir fühlen uns geborgen.
Raimund und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen👍
Wir waren zum siebten Mal im Alphof und wie immer alles Top. Die Zimmer sehr schön und geräumig selbst für Rollstuhlfahrer geeignet, das Essen wie immer Top und geschmackvoll, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Super nette Inhaber, danke Nicole, danke Roman und vor allem die kleine Emelie. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier😊
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel Alphof hat alles was man sich für einen erholsamen Urlaub nur wünschen kann. Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage. Das Hotel vereint Moderne mit traditionellem tiroler Stil, so dass man sich einfach wohl fühlt. Kulinarisch lässt die Küche keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Besonders die familiäre Atmosphäre und die sympatische Chefin des Hauses sorgen für absolutes Wohlbefinden, so dass man gerne wieder kommt.