Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Super freundlicher Empfang Einfach ausgestattete Zimmer, sind geräumig, einige davon mit einem schönen Balkon Frühstück tiptop Halbpension zu empfehlen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gemütliches familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Gutes familiäres Hotel mit einer exzellenten Küche und sehr freundlichem Personal. Ein Ski Raum ist vorhanden, sowie ein Aufzug. Im Untergeschoss gibt es ein öffentlich zugängliches Pub. Bushaltestelle direkt gegenüber mit guter Busverbindung nach Saas Fee. Für ein 3 Sterne Hotel wurden alle Erwartungen erfüllt. Beim Essen sogar übertroffen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wanderurlaub in der Schweiz
Wir waren zum Wandern in Saas Grund, und hatten schon von zu Hause aus Kontakt mit dem Hotel Alpha aufgenommen. Als Besonderes Highligt waren mein Mann und ich, mit einem Wanderführer von "aktive Mountain dreams Guides" auf unserem ersten 4000 er, dem Allalinhorn. Die Chefin vom Hotel Alpha und der Wanderführer standen in engem telefonischen Kontakt miteinander, so dass wir miteinander an einem wunderbaren, sonnigen Tag unsere Tour planen und durchführen konnten.

Manfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfaches gutes Hotel mit top Preis
Wir waren in einer kleinen Gruppe unterwegs und verbachten zwei Nächte im Hotel. Ich kannte das Hotel von einer früheren Reise. Für das war es sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wanderurlaub optimal
Das familiengeführte Hotel liegt im schönen Saastal. Bergbahnen liegen in unmittelbarer Nähe - Wanderwege reichlich vorhanden. Hotelpersonal stets freundlich und zuvorkommend.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter service, zentral gelegen, Essen super.
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt sehr gut. Sehr gut geeignet für Wanderungen uns sonstigen Unternehmungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
... jedes Jahr wieder ...
+ Halbpension abends 5-Gänge Menü (Super) + Freundlichkeit des gesamten Teams des Hotels + Balkonblick - etwas kleines Bad
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
... wir sind schon Stammgäste
Das Hotel liegt idyllisch im Saastal - in der Dorfmitte - mit dem Bürgerpass kann man alle Bergbahnen und Busse benutzen. Halbpension kann dazu gebucht werden - 5 Gänge Menü. AlphaTeam immer nett und zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder erholsamer Urlaub im Saastal
In zentraler Lage bietet das Hotel Blick auf die umliegenden Berge. Sonnenterasse läd nach der Wanderung zum verweilen ein. Im A-la-carte Restaurant kann man sehr gut speisen. Das Hotel ist zu empfehlen für Leute die das Auto mal im Urlaub stehen lassen wollen !!!!!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon ein paar Mal im Alpha. Wir sind immer sehr zufrieden, Preis & Leistung stimmt. Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Es hat noch kleine alte TV's und die Möbel sind auch eher alt. Es wirkt auch ein bisschen düster im Zimmer. Das Badezimmer wurde neu gemacht. Sehr freundliches Personal und guter Service. Fehlt einem auf dem Zimmer was, erhält man es sofort. Das Essen schmeckt immer toll, Frühstück (Buffett) und Abendessen ( 4-5 Gänge oder Fondue). Es ist sehr ruhig.…