Marc S. (46-50)Schweiz
Ein richtiges Alpenstüble zum Wohlfühlen
Wer ein familiär geführtes Hotel, gut bürgerliches, leckeres Essen schätzt und auf den Komfort eines 4-Sterne Hotels nicht verzichten mag, der wird sich im Hotel Alpenstüble wohl fühlen. Das Alpenstüble ist mit seinen rund 30 Zimmern von der Grösse her gut überschaubar und urgemütlich. Das blumengeschmückte Haus mit seinem Vorgarten und dem kleinen Seerosenteich ist auch schon von aussen her ein richtiger Hingucker. Die zentrale Lage zu den Bergbahnen und zum Walserbus, sowie als allgemeiner Ausgangspunkt für…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage,sowie die Auswahl und das schmackhafte Essen sind neben vielen anderen positiven Aspekten,besonders hervorzuheben.Für uns war ganz wichtig,keine Hunde im gesamten Hotel u. dies war auch so. Wir kommen wieder. Gruß an die Wirts-leute u. das freudliche Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eindeutige Empfehlung.
Angenehmes Hotel, freundliche Bedienung, moderner Saunabereich, zentrale Lage für Wanderungen, gute und reichhaltige Speisen.

Rita & Edmund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Haus in guter Lage - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel in einer noch schöneren Lage mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind sauber und liebevoll mit viel Holz ausgestattet. Der neue Wellnessbereich ist unserer Meinung nach sehr geschmackvoll und interessant gestaltet. Die Küche ist kreativ und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich flink und sehr zuvorkommend. Der Chef des Hauses ist ebenfalls sehr freundlich kundennah, und immer hilfsbereit. Wenn man am Abend noch einen Drink in lustiger Runde zu sich nehmen möchte…
CONNY (41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Wunderschöne Lage,nette Leute, Barkeeper Herr Otto in der hauseigenen Bar, definitiv mit seiner" Berliner Schnauze"das Unikat des Hause!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder, rund um zufrieden!
Wir haben das Hotel über das Internet ausgesucht und telefonisch gebucht Das Personal war sehr freundlich am Telefon und war sehr bemüht Das Hotel war wie in der Beschreibung Auch die Chefin war sehr nett und hatte Ahnung von den Bergen
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel im schönen Kleinwalsertal
Schönes Hotel mitten in Mittelberg, direkt am Zafernalift. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen mit familiärer Atmosphäre und tollem Restaurant.
Andrea(46-50)Schweiz
4 Sterne Wellnesshotel ganz sicher nicht
Die sehr forsche und unfreundliche chefin ist für ein wellnesshotel mit 4 sternen untragbar.. essen sehr einfach, wellnessbereich zu klein und erst ab 15.00 beheitzt!! Man sollte dieses hotel nicht als wellnesshotel anbieten, eher als sporthotel... nur Wellnessferien nicht möglich!
Joé(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel, welches weiter zu empfehlen ist!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage in Mittelberg. Sowohl das Essen als auch die Bar zeugt von sehr guter Qualität wo man sich verwöhnen lassen kann von dem netten Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehrfach sehr zufrieden
Familiengeführtes Haus, das sehr günstig zum Skifahren in Mittelberg gelegen ist. Gastgeber freundlich, Konstanz in der Mannschaft - wir waren schon öfter hier. Ausstattung ist dem Sterneniveau entsprechend. Ganz neue Saunalandschaft, allerdings kleiner Ruhebereich. Essen stets gut. Große Portionen. Menüauswahl grundsolide, kein Schnickschnack. Publikum ist etwas älter. Sehr nette Betreuung an der Bar!