peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Passt einfach alles
Es passt einfach alles . Zentrale Lage , Tiefgarage , gutes Essen , Schwimmbad, Sauna... die vierte Buchung und nicht das letzte mal
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel sehr gut. Eigner eher unfreundlich
Das Hotel und die Lage haben uns ausgezeichnet gefallen. Die Chefin kam in Ihrer Art als unfreundlich und barsch bei uns an. Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert. Das Personal mußte aufmerksam gemacht werden, wenn irgendetwas fehlte. Der Eindruck des Geizes überwiegte.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gewählt. Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend und sehr schön. Das Personal war sehr freundlich.

Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel - das Positive überwiegt deutlich
Das Hotel liegt an einer weniger befahrenen Straße, aber sehr zentral. Es ist mit viel Holzarbeiten ausgestattet und macht auch von außen einen guten Eindruck. Viele Wanderungen können direkt von dort aus gemacht werden. Geräumige Tiefgarage war im Preis enthalten.
Nicole und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr gutes Hotel in toller Lage und mit sehr schönem Ausblick. Das Essen ist ausgezeichnet und das Servicepersonal professionell und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Zu erwähnen ist auch der neue Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Gut hat uns auch die Bewirtung in der Bar "Murmele" gefallen. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und fühlen uns immer wieder wohl. Das Hotel ist optimal geeignet als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Auch das Auto ist in der Tiefgarage gut…
Markus & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Top Essen und guter Lage
Frühstück, besonders das Abendessen war Top, Zimmer ok, Garage Top, Wellness sehr schön, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer teilweise etwas laut die Nacht. Dusche brauchte ne Zeit bis sie warm wird..
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Ich habe mich im Hotel Alpenstüble sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der tolle Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, mehreren Saunen und sehr angenehmen und schönen Aufenthaltsräumen hat mich begeistert.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Qualität in bester Lage!!
Tolles gemütliches Alpenhotel mit leckerem Essen, ruhigen modernen Zimmern und einer Sauna/Schwimmbad-Landschaft vom Feinsten. Haben uns vom Frühstück bis zum Abendessen pudelwohl gefühlt. Nette aufmerksame Leute. Und kurze Wege zu Bus, Lift und Gondel. Wir waren 100prozentig zufrieden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gruppenurlaub\ Familienurlaub
Das Hotel ist um es kurz zu sagen TOPP! Von den Zimmern angefangen über das Essen und über die Gastfreundlichkeit gibt es keinerlei Kritikpunkte anzusprechen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel in jedem Fall weiter emphelen.
Wir waren über Weinachten und Sylvester da,alles top !!!! Essen, Getränke , Wellnessbereich , alles klasse. Auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit.