Petra(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Yoga + Wandern im Juli will ich nicht mehr missen
Die Alpensonne wird inhabergeführt, was mir sehr gut gefällt. Mit dem Chef wandern ist etwas Besonderes, weil man darüber einiges mehr über den Ort und die Gegend kennengelernt. Ich war zum zweiten Mal bei der Wander- und Yoga-Woche dabei. Allein diese Kombination ist unbeschreiblich ... sehr erholt und mit großer Kraft bin ich in den Alltag zurück gereist. Der Service ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind sauber. Auf dem Balkon Richtung Berg warten Liegestühle zum Erholen - wie "im…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war wider einmal super
Es war wider Mal ein sehr schönen Aufenthalt in der Alpensonne. Das Personal und die Küche waren super, die Zimmer sauber. Wir kommen immer wider gerne, und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sympathische Gastfreundlichkeit an toller Lage
Grosse Balkone mit viel Sonne, Ruhe und toller Aussicht. Gute Lage im oberen Teil von Arosa. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Küche sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger Wermutstropfen: Hier und da ist der Lack etwas ab. Hab mich trotzdem sehr wohl gefühlt.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Danke für den Aufenthalt
Wir haben uns in der Alpensonne sehr wohl gefühlt. Unsere kulinarischen Wünsche wurden uns alle erfüllt. Das Weinangebot war vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Auch unser 13 järiger Sohn hat sich wie zu Hause gefühlt. Die Alpensonne ist in der Nähe von 2 Skiliften. Auf dem Heimweg konnten wir mit den Skis bis vor den Eingang der Alpensonne fahren. Wir planen im Sommer ein Wanderwochenende und haben schon die Alpensonne gebucht.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder bis bald
Ruhige sonnige Lage in der nähe des Skilifts und des Arosabus (gratis) Sehr freundliches Personal, Essen und Trinken erfüllte alle unsere Wünsche (Allergie) Weinangebot ausserordentlich, Wir haben schon gebucht, bis nächstes Jahr Saluti Tom und Mara aus dem Tessin
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht ganz neu, aber sehr gepflegt und freundlich!
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber wurde ganz offensichtlich immer tadellos in Schuss gehalten. Die Atmosphäre ist sehr famililiär, das Personal äusserst freundlich und Hilfbereit. Das Hotel verfügt nebst der finnischen Sauna sogar über ein kleines Dampfbad (welch angenehme Überraschung)
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Yoga und Wandern, super Erfahrung
War eine Woche zum Yoga und Wandern, sehr begeisterungsfähige Yogalehrerin und Wanderführer, es gibt auch leckeres vegetarisches Essen. Freundliche familiäre Führung und Mitarbeiter.
Edgar(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zu teuer
Das Peis-Leistungs- Verhältins stimmte überhaupt nicht. Für den Preis, den wir bezahlen mussten ( 170.- / pro. Pers./ pro. Nacht) stimmt die Einrichtung des Zimmers nicht. ( altes Mobiliar im Zimmer, im Bad ( Glashalterungen die fehlten, oder die nicht richtig angeschraubt waren)
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zu teuer
Wir waren gar nicht zufrieden, weil die Badezimmer, die Bettwäsche(Löcher!!)und und die Einrichtung sehr mangelhaft war. Unser Fazit: Diese Hotelzimmer sind viel zu teuer => das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaubt nicht!!!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wander-Kurzurlaub in Arosa
Familiär geführtes, älteres aber gemütliches 3* Hotel. Zimmer mit Balkon auf SE Seite mit schönem Ausblick und Bergbach vor dem Haus. Gutes Frühstück und am Abend 3 Gang HP Menu oder a la carte mit ausreichender Auswahl und Bündner Spezialitäten. Sehr freundliches Personal. Lage: an der Hauptstrasse oberhalb des Ortszentrums. 2 Min. zur Bushaltestelle und ca 10 Minuten zur Hörnli Express Talstation.