Renato(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tentral gelegens Hotel am Tegernsee mit guter Anbi
Hotel ist sehr zentral gelegen. Im Moment ist es teilweise in der Renovierungsphase. Wir hatte ein neues Zimmer was mit liebe eingerichtet war. Hotel ansonsten sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alpensonne das Vital-Hotel am Tegernsee
Das Hotel besteht aus 2 Haeusern, die mit einem ueberdachten Gang der durch den Garten fuehrt verbunden. Es befindet sich wohl zur Zeit in Renovierung. Am Haus sind genuegend Parkplaetze und auf Wunsch und je nach Verfuegbarkeit kann man auch eine Garage anmieten. Mein Zimmer war wohl eines der jenigen die noch nicht renoviert wurden. Zum uebernachten langt es aber voellig aus. Die Dusche dagegen war das einzige, was mich am ganzen Zimmer gestoert hat, mit 1,97 Koerpergroesse konnte ich in der Dusche nicht aufrecht…
Familie aus München (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Enttäuscht
Renovierungsbedürfige nach Rauch stinkende Zimmer ! Spa Bereich uralt und hässlich ! Zimmer viel zu klein und telefonische preisabmachung nicht eingehalten ! Nie wieder ! Auch unsere Freunde nicht

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundlich
Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Für uns war das Hotel sehr gut geeignet, obwohl wir im noch nicht renovierten Bereich untergebracht waren. Es war gemütlich eingerichtet. Wir hatten unseren Hund mit gebracht. Das Personal und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ein entspannendes Wochenende nicht geeignet.
Zimmer sehr klein, Bett nur 1,40 ; für 2 Personen zu klein , Bad zu klein, man kann sich kaum umdrehen, der Wellnessbereich lässt ebenfalls zu wünschen übrig; alles in allem zu teuer !
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für aktive Urlauber schönes Hotel.
Schönes Hotel für aktiv Urlaub inmitten von Bad Wiessee gelegen. See und Haltestelle des ÖPNV in direkter Nähe sowie ausreichend Lokale.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel am Tegernsee
Schönes Hotel am Tegernsee mit freundlichen Personal und schönem Pool Frühstück sehr lecker Abends leider etwas komische Selbstbedienung
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht zu empfehlen, wenn man Erholung sucht
mittig gelegen in Bad Wiessee. Sehr gute Restaurants in der Nähe. Nicht weit zum Tegernsee. Rezeption nicht einfach zu finden.
christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer extrem zu klein. Personal unfreundlich.
das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig im Zentrum von Bad Wiessee. Wir hatten einen Kurzurlaub geplant, aber mit so einem kleinen Zimmer hatten wir nicht gerechnet!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Haus in guter Lage von Bad Wiesse
Gute Lage ziemlich nah beim Zentrum von Bad Wiessee und dennoch ruhig. Sehr freundlicher Empfang, sehr großes, ordentliches, sauberes Zimmer.