Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bei 43€ pro Nacht bedenkenlos zu empfehlen!
Zentrale Lage; saubere, aber kleine Zimmer mit großem Balkon; tolles reichhaltiges Frühstück; sehr nettes Personal!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zu immer wieder kommen.
Fängt an mit super leckerem Frühstück bis hin zum Ausklang im schönen Spa-Bereich mit gemütlicher Ausenterrasse. Vorbildliches Personal durchs ganze Haus.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles richtig prima
Das Hotel Alpensonne liegt nahe dem Zentrum von Bad Wiessee, es verfügt über ein Innenschwimmbad, eine Sauna und ein Restaurant, das bis 20 Uhr einheimische Küche anbietet

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zentral am Tegernsee
Schönes Hotel im modernen alpenländischen Stilmix. Sehr freundliches Personal und ein super geniales Frühstücksbuffet. Perfektes Preis Leistungsverhältnis für unser Wanderwochenende zu sechst.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder
Nachdem im Zimmer die Schrauben aus dem Türrahmen standen, hat sich meine Bekannte am Arm verletzt. Es kam weder Entschuldigung noch eine Entschädigung, auch nach nochmaligen Nachhaken. Sehr unfreundliche Behandlung. Nie wieder. Zimmer 2. Stock ohne Aufzug war auch ne bessere Absteige unterm Dach.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absolute Weiterempfehlung
Grandioses Frühstück: wirklich alles was das Herz begehrt und super lecker. Einmal gab es sogar ein typisch bayerisches Frühstück mit allem drum und dran. Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten sogar einen riesigen Balkon. Abends und nachmittags konnte man sich unkompliziert selbst bedienen und einfach aufschreiben, was man sich genommen hat. Sie bieten auch an, sich für wenig Geld (ich meine um die 5 Euro) selbst beim Frühstück etwas für das Mittagessen mitzunehmen. Sehr…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt enttäuschend - Highlight war Frühstück
Enttäuscht. Nur teilweise renoviert. Nicht durchgängig sauber. Manche Ecken wurden schön hergerichtet, manche leider überhaupt nicht. Insgesamt nicht überzeugt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut geführtes Hotel.
Gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Einrichtungen. Reichhaltiges Frühstück, Empfehlenswert.
Wochenendurlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Renovierungsbedürftige Zimmer und top Frühstück
Sehr hellhöriges Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmer und super tollen Frühstück. Der Frühstücksraum ist sehr toll und bietet das was versprochen wurde.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum ein schöner Urlaub!
Das Frühstück war ein Traum, der Service hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und schön möbliert. Eine gute Lage, das Parkplatzangebot könnte besser sein. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag. Der Frühstückstisch war schön gedeckt, Blumen usw. und es gab Sekt. Es war eine schöne Aufmeksamkeit. Ein schöner Urlaub.