Kreutherbutter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überschaubar, sauber, freundlich
Wer das familiäre schätz, es gerne überschaulich hat, und es vor allem sehr sauber mag ist hier richtig. Es ist kein 4 Sterne Hotel - die Zimmer sind modern bayrisch eingerichtet, alte dicke Heizungen sowie dievers Extras sind noch nicht in die Renovierung eingeflossen... Schwimmbad hat super Wassertemperatur und ist auch sehr sauber, auch wenn älter. Superfreundliches, deutsches Personal- das mich versteht und Wünsche ermöglicht....der Preis ist fürs Tal angepasst- Tegernsee ist halt ein teueres Pflaster.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr zum empfehlen
Das Frühstück war super mit reichlich Auswahl was das Herz begehrte. Der Service wahr perfekt. Das Zimmer wahr super sauber und für zwei Personen groß genug. Ich verstehe nicht was manche zu meckern haben.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage. Gutes Essen. Zimmer mangelhaft
Hotel hat eine gute Lage und zum Tegernsee sind es nur 5 Min.Personal.Sauberkeitund Frühstück sehr gut.Zimmer zum Preis schlecht.Sehr kleines Zimmer mit ca.13 m2.Das Touilettenbecken so klein.das man Probleme beim Po abwischen hatte.Zimmer 248.

Ede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte
Sehr sauberes Haus. Ausgesprochen freundliches Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstück wird geboten. Schwimmbad und Sauna stehen zur Verfügung.
Rolf und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Urlaub in Bad Wiesee
Sehr zentrale Lage 5 Min zum See. Frühstück gut und Abendessen (Brotzeit) typisch bayerisch,gemütlich und urig.Sehr nettes Servicepersonal.Empfehle nur Comfort DoZi..die anderen sind viel zu klein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel am Tegernsee.
Sehr sauberes und freundliches Hotel am Tegernsee. Ideal für einen Urlaubsaufenthalt mit vielen Ausflugszielen rund um den Tegernsee. Mit freundlichem Service und gutem Frühstück.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub im Wohlfühlambiente
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Frühstück, das auch zentral gelegen ist! Bis zur nächsten Bushsltestelle und zum See sind es nur wenige Meter.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz Teilrenovierung kein 3 Sterne Hotel
Zimmer nur teilweise renoviert. Nicht durchgängig sauber. Das Bad war so klein, dass wir unsere Toilettenartikel im Kleiderschrank abstellen mussten. Der Schrank stammte aus den 60er Jahren. Manche Ecken wurden schön hergerichtet (Frühstücksraum, Bar). Saunabereich aus den 60er Jahren
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit Nähe zum See
Schönes 3 drei Sterne Hotel mit Nähe zum See. Hotel ist etwas älter und teilweise renoviert. Die Betten und die Matratzen sind gut und wir haben deshalb auch sehr gut geschlafen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es geht auch besser
Freundliches Personal, tolles Frühstück, günstige Lage, ruhig gelegen, mit Pool: genau das, was man für ein paar Erholungstage benötigt