Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes, gut gelegenes Hotel
Bombiges Frühstück mit bayerischen Schmankerln (Weißwurst, Brezn, Fleischpflanzerl, etc.). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitstag
Hervorragendes Frühstück! Badezimmer und Fenster renovierungsbedürftig! Freundliches Personal! Hellhörige Zimmer!
Wener(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Alpensonne
Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Frühstück und zentrale Ortslage. Habedn uns shr wohl gefühlt

Nikole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzurlaub ok
Besseres Frühstück kann man sich nicht vorstellen: Kaiserschmarren, Milchreis mit roter Grütze, Pfannkuchen, Leberkäse, Weißwürste, Obatzder, Fleischküchle, Brezeln , jede Menge Schinken und Käse. Unser Zimmer war recht klein aber sauber. Möbel sind aus den 70ern. TV hat fast nur gestört. Für einen Kurzurlaub aber super geeignet.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bewertung
Lage und Fruehstueck hervorragend. Allerdings muesste an der Aussenanlage einiges getan werden. Personal sehr treundlich.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer nett, aber nicht was versprochen wurde
Schade um das Zimmer, sonst echt super... Aber mal von Anfang an... Wir hatten das Hotel gebucht und dabei wunderschöne Zimmer im Internet gesehen, was wir allerdings vorgefunden haben, war definitiv nicht das, was auf der Homepage versprochen wurde. Das Zimmer war leider nicht annähernd so modern eingerichtet, wie es dargestellt wurde. Doch auf der Homepage konnte ich ein solches Zimmerbild nirgends finden. Denn die abgebildeten Zimmer befinden sich im Nachbargebäude, also gibt es sie wirklich. Nächstes mal…
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Reingefallen
Uns hat nicht gefallen, dass die online hinterlegten Bilder in keinster Weise mit dem erhaltenen Zimmer übereinstimmen. Ich werte das als Vortäuschung falscher Tatsachen, wenn man verschiedene Kategorien aus baulichen Gründen hat, sollte man sie dann auch finanziell staffeln. Sorry das war sehr enttäuschend und wiegt umso schwerer, wenn man auch in der Region feststellen muss wie wenig die ansässigen Gastronomen über den Tellerrand blicken und wie wenig sie gewillt sind sich einem neuen Zeitgeist zu bemächtigen.…
Gary(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gary 635
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel im Tegernseer Landhausstil mit Flair,vor allem die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert,versuchen wirklich alles, um die Gäste zufriedenzustellen,sogar an meinen Geburtstag haben sie gedacht und mich überrascht,wir verbrachten 3 herrliche Tage und werden bald wiederkommen,das Frühstück lässt keine Wünsche offen ,unser besonderes Dankeschön an Hr.H. ,Fr.U. und Hr. M. sowie dem gesamten Personal.Insgesamt ein toller Kerzurlaub.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Ausflugshotel - perfekt für den Kurztrip
Wir waren für eine Nacht dort und haben für den bezahlten Preis ein wirklich gutes Zimmer bekommen. Das Zimmer war modern, groß, hatte einen Balkon und ein Badezimmer mit Fenster. Alles war tip top sauber, das große Doppelbett war sehr bequem. Erwähnenswert ist noch das riesige Frühstückbuffet - hier ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, kleine aber feine Sauna - riesiger Ruheraum.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel!
Wir waren mit unserem Sohn am Schachtunier und hatten ein Familienzimmer gebucht !Sehr schönes Hotel ! Super Frühstücksbüffet !Schöner Pool ! Sehr freundlich ! Nächstes Jahr gerne wieder !!