Rosi(46-50)Deutschland
Radreisen Bodensee Tege
Wir waren 1 Nacht Zimmer klein und Renovierungs bedürftig Frühstück gigantisch alles in allem für Sportler top wenn man nur zum schlafen ein Zimmer benötigt Für längeren Aufenthalt war das Zimmer nicht geeignet
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
Toller, freundlicher Service, sensationelles Frühstück, Zimmer sehr sauber aber für meinen Geschmack etwas zu klein. Badezimmer mit Duschvorhang und zu klein
Gerhard(71+)Österreich
Erstmals am Tegernsee
Es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher, aber vielleicht sogar mit einer Gruppe wiederkommen werden. Schönes, preiswertes Hotel in attraktiver Umgebung.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhig und zentral
Gemütliches Hotel, zentrale Lage, dennoch ruhig gelegen, netter Service, Frühstücksbuffet vom Feinsten, mit Schwimmbad und Sauna
Marcella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wochenende
Super freundlich und ein unglaublich tolles Frühstücksbuffet. Toll ist auch die Selbstbedienungsbar und der Wellnessbereich
Maximilian(26-30)Deutschland
Gut
Mitarbeiter sehr nett, allerdings könnte das Badezimmer auf den neuesten Stand gebracht werden. Das Frühstück war gut
Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub am Tegernsee
Tolles Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer (nicht ganz so modern) herrliches Schwimmbad, nahe Zentrum und See.
Walter Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön zum relaxen, ausspannen, radeln, wandern,
nettes Hotel, kleines Schwimmbad, suuuuper Frühstück, nettes Personal, großer Balkon, Selbstbedienung bei Getränken gut
Nilo(46-50)Deutschland
Zwischenstop in Bad Wiessee
- nutzten das Hotel als Zwischenstop für eine Übernachtung, Weiterfahrt am nächsten Tag zum Gardasee; sauberes, kleines Zimmer unterm Dach - für eine Nacht aber ausreichend, sehr gutes Frühstück; super tolle Selbstbedienungsbar, die keine Wünsche offen lässt
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zufriedener Gast
Bin zufrieden mit meinen Wochenendausflug im Hotel. Nettes Personal und die Hotelanlage ist auch zu empfehlen. Hotel Alpensonne würde ich wieder buchen :-)