Peter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale Lage, angemessener Preis
Für alle die eine familiäre Umgebung und typisch bayrische Küche suchen, ist das Hotel ein Tipp. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei allen Fragen rund ums Hotel, aber auch rund ums Freizeitangebot oder anderen Dingen. Der Preis is angemessen, und man befindet sich mitten im Ort, von wo aus man tolle Wanderungen oder Radausflüge starten kann. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholung pur!
Es war ein rundum wohlfühl Aufenthalt. Mein Hund und ich hatten ein schönes Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr lecker. Die Mitarbeiter der Alpensonne sind sehr freundlich zu Mensch und Tier. Dies war mein 3 Aufenthalt in der Alpensonne und sicher nicht der Letzte.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Reise wert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr am Tegernsee und auch in diesem Hotel. Wir kommen auch gerne und jederzeit wieder. Es fehlte an nichts. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentlich haben wir nur einen Punktabzug. Dass Zimmer 29 ist für 4 Erwachsene und ein Kind mit einem Bad und einer Toilette einfach nicht geeignet, da alle wach werden, wenn einer Nachts auf die Toilette muss. Ansonsten kann man nichts negatives Sagen. Wir hatten unsere Katzen dabei und es gab keinerlei Probleme dabei.…

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Zentrale Lage, reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstück. Schöner Pool, Saunabereich etwas abgegrenzt. Saubere Zimmer
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer gerne wieder!
preiswertes, sehr gut gelegenes Haus, welches einem den Tag mit dem "Super-Frühstücks-Büffett" erfolgreich beginnen lässt. Auch sehr gut und problemlos die Selbstbedienung mit Getränken für "Spätheimkehrer". Personal für alle Problemchen offen und zuvorkommend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
bewertung Alpensonne
Selten in einem Hotel mit so einem super Frühstück gewohnt. Auch 5 Sterne Hotels bieten nichts besseres an. Das Geklapper des Frühstückspersonals mit Geschirrwagen störte die Ruhe etwas
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub am Tegernsee
Zweckmäßiges Zimmer, teilweise sanierungsbedürftiges Bad, super Frühstück, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöne Gegend
Netter Ausflug - wir kommen wieder Wir hatten einen schönen Aufenthalt, man kann gut wandern. Gute Bademöglichkeiten. Einfach herrlich!!!!!!!!!
Hermann Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Frühstück, freundliches Personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück super. Das Personal war sehr freundlich. Uns hat nur der arg knarrende Boden im oberen Stockwerk gestört.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip
Das Preisleistungsverhältnis war einfach super hatten wunderschöne 3 tage mit unseren Freunden dort verbracht. Die Strandkörbe am Pool Könnten in einem besseren Zustand sein aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt. Großes Lob an die Sauberkeit des Zimmers. Das war uns am wichtigsten!!