Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer entsprechen nicht den Fotos
Die Doppelzimmer entsprechen in keinster Weise den Bilder im Internet und im Hausprospekt. Die Komfortzimmer sind schön für 10,-- Euro mehr . Jedoch das Normaldoppelzimmer ist mit seinen Möbeln aus den 60er Jahren komplett veraltet und im Preis viel zu teuer. Es entspricht dem Standard einer Pension. Das Bad hat eine Größe von ca. 1,6 qm ! Unsere Freunde hatten auch das Preis-Leistungsverhältnis beanstandet, wurden dann darauf hingewiesen, daß ja ein Balkon vorhanden sei. Das war zur Hälfte mit Blick auf die…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Frühstück
Das Hotel, ist älter, BIETET ERSTKLASSIGES FRÜHSTÜCK und gutes Preis Leitungsverhältnis, jedoch, sehr kleine Zimmer und ein noch kleineres Bad (Zimmer 221) vor allem ist das Bett (Doppelbett) nur 140cm breit, und weich, sehr unangenehm das dies nur für junge Pärchen geeignet ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ansprüche nicht zu hoch heben
Der hotelprospekt zeigt nicht das hotel sondern das Nachbarhaus , die Zimmer sind sehr klein vor allem Toilette mit Dusche ist winzig und ohne Abluft, Sauberkeit insgesamt ok, Das Frühstück lässt keine Wünsche offen an der Bar ist keine bedienung sondern Selbstbedienung. Schwimmbad reicht aus , Einrichtung im Zimmer sehr alt der Teppich boden ist abgenutzt und wirkt unsauber, man darf fuer den preis aber noch zufrieden sein .

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuschung
Unser Doppelzimmer war von der Größe her gut. Leider war das Zimmer total veraltet eingerichtet. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt! Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Wir fühlten uns wie bei Oma... auch das Badezimmer war aus einer ganz anderen Zeit.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
50. Geburtstag
Sehr freundliches Personal. Gemütliche Zimmer. Schöner Wellness-Bereich.Reichhaltiges Frühstücksbuffet,mit bayerischen Schmankerln.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bewertung
Schön und erholsam schöner Ort zum wandern sky fahren oder entspannen, der Wellness Bereich ist zwar bisschen klein aber dafür schön
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Service
Nettes und zu vorkommendes Personal und super Frühstück, sehr gut gelegen, saubere Zimmer, immer wieder gerne, auch mit Hunden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alte abgewohnte sanierungsbedürftige Zimmer!!!
Ein in die JAHRE gekommenes Hotel. Der Außenbereich sehr unordentlich, überall liegen Sachen rum, die da nicht hingehören!! Einfach ungepflegt!! Das Hotel entspricht nicht den versprochenen Zimmern vom Internet!! Wir dachten wir haben schöne Zimmer, modern eingerichtet u.s.w., was in der Tat nicht der Fall war!! Überhaupt nicht!! Total alt und abgewohnt, das Badezimmer aus den 60zigern. Das Personal war zwar nett und freundlich, das Frühstück hat viele Sterne verdient, dass soll vielleicht für die Zimmer…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
Schöne Lage des Hotels, nahe am Tegernsee, Super Frühstück. Kleine Zimmer und Mini Badezimmer! Personal sehr freundlich
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Abwechslungsreicher Kurzurlaub mit Bergwanderungen, Wellness sowie gut essen und trinken. Für jeden sehr zu empfehlen.